Рабочий цилиндр сцепления

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем ineedaudi, 7 авг 2012.

1. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    Поставил новое сцепление. При установке потек рабочий цилиндр сцепления. Педаль стала ватной, хотя нажимается и возвращается, но сцепление схватывает ближе к верху уже, особенно в горку.

Это из-за текущего рабочего цилиндра сцепления?
    Заказал новый. Когда будуставать можно ли прокачать через низ, открыв расширительный бачок? Думаю прокачивать через шприц полный тормозухи.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Педаль и будет (при замене сцепления)ближе к верху.
    Снизу прокачать можно,только плохо это,т.к. вся грязь из привода пойдёт в бачок,если качать снизу лучше сначала промыть привод,открыть клапан и нажать несколько раз педаль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    как так? оно же новое, должно хватать еще у полика по идее. как же ездить с такой педалью, когда она будет в горку нормально трогаться?
    хорошо, если качать через бачок: налить полный, одеть крышку с сапуном и подать давление через нее (предварительно открыв штуцер).

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пока притирается будет высоко,потом ниже и ниже.
    Прокачивать именно так,только за жидкостью следить,что-бы воздух не гонять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    а сколько нужно проехать, чтобы оно притерлось? а то скучно совсем :) я ожидал другой эффект :))

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это где ездить,в городе километров 500,за городом около 1000.(примерно конечно)

7. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    не сочти за зануду. но можешь объяснить какая связь меж новым сцеплением и ходом педали относительно "прикатки"?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Связи никакой не было бы,если бы был заменен маховик,я сомневаюсь что это было сделано,стало быть связь прямая,новый диск должен притереться к старому маховику.А сцепление всё равно будет выше,чем было раньше,т.к. корзина новая,и только со временем оно будет опускаться(по мере износа)Для примера прокатитесь на новой машине,и увидите где там берёт сцепление.

9. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    нету коробочных машин новых под рукой :) так бы с радостью.

10. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    а на что влияет текущий рабочий цилиндр сцепления (тот что на коробке). на ватность педали, да?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В салоне каком нибудь на тест драв взять.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скорей на неполный выжим,ибо нужное давление не создаётся.

13. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    ну, никакой трудности при переключении нет, чувствую что педаль не имеет жесткости просто.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Оно всегда так после замены сцепления,после старого на новом кажется что педаль "пустая".

15. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    поездил - стало лучше.