Работа антипробуксовки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем OlegANP, 27 окт 2005.

1. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005
    Всем доброго дня, хорошего сцепления с дорогой и поменьше чайников как в пупутном так и во встречном направлениях :)
    В связи с резко изменившимися дорожными условиями, появилась возможность проверить работу ASR. У меня сразу возник вопрос: даешь газу, лампочка ASR мигает, однако, колеса все равно буксуют. В чем дело? У меня не работает ASR или в ее функции входит только индицировать лампочкой что происходит букс?
    Заранее всем благодарен за ответы!

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Работа антипробуксовки

если оба колеса на голимом льду или снегу..то куда не перекладывай тягу все одно..симуляция дефа через эл-ку не заменяет полноцэнно самого дефа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Буксует , но меньше чем без ASR!
    Тапочку в пол дави поменьше и все будет ок! :nod:
    Электроника старается помочь избежать заноса и пробуксовки, но на 100% этого сделать не может, сам понимаешь.... тут многое и от тебя зависит... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005

Все понятно! Еше раз всем спасибо!

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

На ХХХ колёсико прокручивает на пол оборота пи троганье

6. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Электроника ведь не будет делать за водителя всю работу! Она только помогает... И зачастую работает на грани, так сказать заноса, пробуксовки, еще там чего...

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

С шиповкой попробуй газ в пол на снегу или льду, вот там разницу почуствуешь....