работа индикатора топлива

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Metfil, 10 апр 2013.

1. Metfil

Metfil Участник форума

25 мар 2013
    160
    ауди б3\1.8RU\88г.
    Последнее время начал замечать следующее...завожу двигатель пока прогревается индикатор потихоньку ползет в верх,до того момента сколько топлива залито...показывает правильно...но стоит мне проехать 1 км как просто на глазах стрелка начинает падать..суть проблемы:залил 20 л. когда едешь показывает чуть ли не 6 л. куда бенз девается?) ведь потом после простоя когда завожу,индикатор смело показывает 20л.

ауди 80 б3,1.8 RU карбюратор кейхин 1 от сотки.

2. Aleks2907

Aleks2907 Новичок

21 авг 2007
    74
    A6 Allroad 2.7 TDI 07 г
    Как вариант "шумит" датчик уровня топлива (протёрлась дорожка, окислились контакты) поробуте бак до полного. Если проблема уйдёт - 100% датчик, если нет, то возможны проблемы с проводкой/панелью.

3. Metfil

Metfil Участник форума

25 мар 2013
    160
    ауди б3\1.8RU\88г.
    не знаю может это с чем то связано...останавливаюсь глушу мотор...потом завожу и жду смотрю на индикатор...он устремленно движется в верх...когда начинаю двигаться...почти моментом куда то теряется литров 10 где то,по моему приборка тут не причем.

4. Rust1

Rust1 Новичок

15 окт 2009
    21
    Ауди 80/В4 2.0 АВК 92г.
    У меня также. Думаю аккамулятор надо менять, как заряжу все приходит в норму.

5. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Показометр температуры нормально работает? Если тоже подглючивает, снимай приборку, слева (если смотреть на неё сзади) будет стабилизатор напряжения. Там один контакт - масса, один + с аккума, ещё один должен выдавать +10в. Проблема бывает в контактах, зачистить, пропаять, поджать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Metfil

Metfil Участник форума

25 мар 2013
    160
    ауди б3\1.8RU\88г.
    вообщем нашел проблему..похоже что то с проводкой...когда завожу двиг. загораются задние фонари...обычно они загорались когда дальний включал. и слежу за индикатором топлива...стрелка устремленно падала...когда открутил лампочки,стрелка поднималась...это факт..почему то из-за фонарей глючит и индикатор...как сие проблема лечится?

7. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Грамотному электрику машину отдать, пусть всю проводку на коротыши проверит, как на массу так и между проводами. Да и колхоз может быть за приборкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...