Всем привет! Поясните, плиз, нормально ли периодическое включение на 10-30 сек. компрессора при движении по городу (при неизменном уровне дорожного просвета). Индикаторы уровня при этом не мигают (езжу на 2-ом положении). На ночь оставляю тоже на 2-ом уровне - утром не подкачивает. С уваж.
Ну у тебя и слух :smile42: всё что я слышу сейчас это как при привышении 50 км/ч иногда щёлкает релюха, включающая компрессор...
В движении - не слышно, на стоянке услышать можно. А так вобще во время езды довольно хорошо слышно как срабатывает релюха на вкл\выкл компрессора под передней панелью
Че, мужики, может пипец ему скоро придет, значит??? Так не пугайте. Качает исправно, как положено. Звук-то не громкий совсем, но слышен все же. У меня, типа, ещё и слух музыкальный......Гы
Я же написал уже, что это нормально. Дырок в баллонах нет уже как я понял - нет. Ну и не парься по поводу компрессора, музычку погромче и вперед.
Уже 1000 раз обсуждалось. Я на 2-ом, потому что часто езжу более 100 км в час по городу и не вижу смысла лишний раз заставлять компрессор работать а резину мяться
Как можно ездить на 3-м по городу? Только до скорости 80-90 км/час, чуть выше-опускается на 2-е. На светофоре-3-е и т.д. Зачем тренировать компрессор. В мануале-2-ое положение - нормальное.
Меня тоже волновал всегда включающийся компрессор!!! я ещё грешу на датчики уровня подвески!!! машина не спускает, значит всё ок! у меня тоже часто по городу вкл компрессор. Я езжу 2 года уже и всегда работает. хотя в салоне его слышу! если у кого будут какие есче варианты по этому поводу,пишите!!!!
Обсуждали на форуме. Занимался я этой проблемой, подключал компьютер и ездил по городу, смотрел как работает компрессор и что происходит с давлением. Итог таков. Городская езда у нас - старт....30 сек-минута езды...стоп (средняя городская скорость по компьютеру - 18км\ч). Во время торможения пневма ровняет машину----расходуется воздух. При достижении 40км\ч (примерно) включается компрессор и подбивает ресивер. Времени для накачивания не хватает (при 20км\ч компрессор выключается), а тут опять торможение---опять ровняет. И так все время. Последнее время просто выдергивал 17й предохранитель на несколько дней и ездил на 2-м уровне. Дискомфорта замечено не было.