народ, тема такая...у меня коробас странно себя ведет. по крайней мере по моим ощущениям. заметил давно уже, но тк очень редко езжу на М режиме, как то все время забывал про это. кроч. на М при переключении с 1 на 2 и 3 идет явная задержка. с секунду наверно. на понижение переключает идеально. только клацнул-мнговенно понизила, а вот на повышение очень туго. машинка 12 года кватра s-tronic ) при том что работа в S и D тоже не вызывала нареканий
В ручном режиме это нормально. Ручном всегда чуть с запозданием работает Обрати внимание, что в авто режиме, все наоборот, чуть медленнее переключает наоборот вниз, то есть с 6 на 5 и тд Связано с тем, что в режиме авто коробка "заранее" держит включенной более высокую передачу, потому что ты разгоняешься. А в ручном, программа написан так, что коробка ожидает наоборот, переключение вниз, кикдаун. У тебя в дсг две передачи одновременно включено, но едет она на одной только из них.
Спасибо! Успокоился.. Просто неделю катал на q3 и там коробка молниеносно переключает как вверх так и вниз... А мне как раз меняли плату на коробке по гарантии. Пол дня не хотел уезжать матерясь что они мне что то испортили