Добрый день, хотел узнать по поводу работы пневмоподвески в A6. Имеется Allroad 2011 года выпуска, переключение на более высокий уровень подвески занимает больше 10 секунд. То есть реально мучительно сидеть и ждать. В Ауди-Севере сказали, что так и должна подниматься. У всех так же? На RRS просто зад-перед и поехали,не больше 5 секунд, а на оллроуде пока из комфорта в лифт перейдет-уснуть можно.
А зачем сидеть? Почему нельзя ехать? Какая разница, включил ты принудительно, или она на автомате включилась, во время движения. Или я что-то не так понял?
Ну,например,нужно было заехать на бордюр, в комфорте задел бы бампером. Поставил подвеску на лифт,но она поднимается секунд 20.
Да, долго, но надо приноравливаться. Я каждый день у работы на бордюрах горцую. За перекресток, на ходу переключаюсь в Оллроад. Пока небыстро проезжаю квартал, она успевает подняться. И у самого места, на минимальной скорости включаю Лифт. Пока медленно маневрирую и подьезжаю к бордюру, уже накачалась.
это нормально. компрессор слабый. качает медленно. привыкните. п.с. на морозе будьте осторожны. качает еще дольше и лучше не прогретую пневму не насиловать.
Смотрел видосы предыдущих оллроудов, там довольно быстро машина поднимается. Поэтому и возникли подозрения о неполадках. Спасибо за ответы!
Друг мой! я тоже ездил на RRS и понимаю Вас. Но не забывайте, что у Ленд Роверов есть огромные накопительные ресиверы, а у Ауди лишь компрессор. Так же не советую Вам использовать подвеску в режиме автомат. Ставьте комфорт (сход-развал только в этом режиме) Если будете активно ездить на режиме АВТО, то компрессор долго не выдержит.
Продаю все компоненты пневмы... Сам уже давно на пружинах. Есть все кроме двух балонов! Если что пишите в Личку!!!
А при езде компрессор должен включаться время от времени или вообще не должен??? Интервал включения не проверял? Но слышен звук работы компрессора.
20 сек из комфорта в лифт - это хороший результат работа компрессора во время движения - у меня периодически включает
Три машины были с пневмой: туарег, РХ350, сейчас МЛ 350 CDI. На всех поднимается долго, 20сек--это совсем неплохо.
привет! у меня вопрос- каков бюджет переделки на обычную подвеску? ставили комплект " для плохих дорог?"для россии.и что изменилось после переделки?
Vip car, немного не в тему, но интресно было бы узнать Ваше мнение, да и вообще сравнительный анализ/отзыв RRS vs Allroad. Наверняка уже где-то описывали, было бы интересно почитать. Если отзыва нет, расскажите в кратце какие ощущения-наблюдения при сравнении этих двух авто.