До недавнего времени все было хорошо. Мне звонят, я нажимаю кнопку на руле и "снимаю трубку". Сейчас ответ происходит автоматически после первого гудка. В настройках ММI (телефон) стоит выкл. автоматического ответа. Кто может знает, что случилось?
перезагрузи мми и посмотри как будет у меня постоянно вторая линия в приоритете была, телефонку не показывал, и соединял в автомате... мне пришлось телефон поменять и все теперь классно работает.
Ничего не изменится, при чём здесь MMI? Нужно хотя бы попробовать сбросить настройки телефона на заводские.
у меня была ситуация:все работало хорошо, но после того как связал машину и телефон жены айфон, перестало показывать телефонку моего телефона. перезагрузки, сброс настроек автомобиля и телефона результата не дали. пришлось покупать новый телефон. попробуй другой телефон законектить и сразу станет ясно.
Привет! Раньше юзал трубку Нокия по блютус - без проблем показывало на экране содержимое памяти симкаты и телефонной книги на русском и на латинском алфавите. Пару дней назад купил себе смарт на Андроиде - теперь показывает только контакты с симкарты и только записанные латинскими буквами. По остальным отображает только телефонный номер и пару нечитаемых символов. Как возможно решить проблему? Авто А4 В8 2008 года, MMI. Заранее спасибо!!
Всем привет! При подключении iphone bluetooth не видит телефонную книгу, причем имена на английском видит! Что сделать можно?
Помогите тоже проблема с телефонной книгой Вообщем mmi 3g и iphone 5s. Блютуз конектится звонки принамает все работает а вот загрузить именно с моего телефона телефонную книгу не может(некоторое время назад проблемы не было). Сброс ммай не помогает( также обнулял по совету поддержки апл телефон причем даже без восстановления резервной копии не видит книгу) любое даже китайское чудо юдо и другие айфоны работают без вопросов все на русском и без проблем. Думал на ммай после сброса начал смотреть в сторону фона потом после того как стер с него все под ноль опять перекинулся на ммай. В инете видел похожие косяки темы нет.