Работа телефона по Bluetooth

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем chirun, 28 апр 2013.

1. chirun

chirun Новичок

6 мар 2011
    31
    А4/В8 09г.
    До недавнего времени все было хорошо. Мне звонят, я нажимаю кнопку на руле и "снимаю трубку". Сейчас ответ происходит автоматически после первого гудка. В настройках ММI (телефон) стоит выкл. автоматического ответа. Кто может знает, что случилось?

2. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    смотри настройки телефона

3. chirun

chirun Новичок

6 мар 2011
    31
    А4/В8 09г.
    С другим телефоном тоже.

4. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    перезагрузи мми и посмотри как будет
    у меня постоянно вторая линия в приоритете была, телефонку не показывал, и соединял в автомате...
    мне пришлось телефон поменять и все теперь классно работает.

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ничего не изменится, при чём здесь MMI?
    Нужно хотя бы попробовать сбросить настройки телефона на заводские.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    Я бы попробовал удалить телефон из памяти мми и затем всё заново сконектить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    у меня была ситуация:все работало хорошо, но после того как связал машину и телефон жены айфон, перестало показывать телефонку моего телефона. перезагрузки, сброс настроек автомобиля и телефона результата не дали. пришлось покупать новый телефон. попробуй другой телефон законектить и сразу станет ясно.

8. Minskach

Minskach Участник форума

10 май 2006
    435
    А4 В8 2008 2.0D
    Привет!
    Раньше юзал трубку Нокия по блютус - без проблем показывало на экране содержимое памяти симкаты и телефонной книги на русском и на латинском алфавите.
    Пару дней назад купил себе смарт на Андроиде - теперь показывает только контакты с симкарты и только записанные латинскими буквами. По остальным отображает только телефонный номер и пару нечитаемых символов.
    Как возможно решить проблему? Авто А4 В8 2008 года, MMI.
    Заранее спасибо!! :)

9. Alex-ch2

Alex-ch2 Завсегдатай

28 авг 2012
    598
    A4/B8FL 1.8T 13г.
    Всем привет! При подключении iphone bluetooth не видит телефонную книгу, причем имена на английском видит! Что сделать можно?

10. JohnRambo

JohnRambo Новичок

20 май 2014
    20
    Q5 2.0tfsi 10г.
    Помогите тоже проблема с телефонной книгой

Вообщем mmi 3g и iphone 5s. Блютуз конектится звонки принамает все работает а вот загрузить именно с моего телефона телефонную книгу не может(некоторое время назад проблемы не было). Сброс ммай не помогает( также обнулял по совету поддержки апл телефон причем даже без восстановления резервной копии не видит книгу) любое даже китайское чудо юдо и другие айфоны работают без вопросов все на русском и без проблем.
    Думал на ммай после сброса начал смотреть в сторону фона потом после того как стер с него все под ноль опять перекинулся на ммай. В инете видел похожие косяки темы нет.

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    ПО MMI наверное нужно поднять.
    Читай темы, сравнивай, обновляйся.

12. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    А не появилось еще решения вопроса,чтобы фото контактов отображалось на экране мми!?

13. JohnRambo

JohnRambo Новичок

20 май 2014
    20
    Q5 2.0tfsi 10г.
    Спасибо наверно обновить ммай единственное что осталось)