Добрый день, товарищи! Хочу спросить как у вас работает ТВ тюнер. Инсталлировал себе комплект штатный со всеми усилителями, но как-то качество приема не особо радует (звук качественный а изображение временами четко а больше двоится и прыгает). Тюнер аналоговый, ММИ 2Г, место расположения - Питер.
А что там можно настроить? Нужно посмотреть, все ли усилители/антенны работают. 1 Глянуть ошибки 2 Показания в блоках измеряемых величин 4, 5, 6 и 7. Первое поле - работает ли усилитель, четвёртое сила приёма сигнала. Да и вообще, здесь подход с бухты-барахты не проканает. Ну и поищите у кого такой же тюнер установлен, пообщайтесь на счёт местного приёма.
Антенна я так понял интегрирована в стекло. Усилители если бы не работали выдали бы ошибку. Я так думаю
Не могу про Питер-но по трассе показывал уверенно. Попробуйте на соседнюю улицу-может какая-то глушилка? Не знаю хлопот с ТВ-дети смотрят с удовольствием.
На Audi Q7 антенны находятся на заднем и боковом стеклах и в заднем спойлере. Усилители антенн различных систем находятся на заднем стекле справа, на стойках и в заднем спойлере. Они отвечают за прием сигналов пульта дистанционного управления центральным замком, радио, ТВ и пульта дистанционного управления автономного отопителя.
антенны в заднем правом стекле. У меня где то нет контакта, то хреново, то очень хреново и редко хорошо, жду потепления. Где его нет не знаю, потому как по низу бардачка хлопнешь иногда нормально . Через шнурок кстати написано ошибка антенны
Это не антенна, это тот же самый оптоволоконный разъем, который и на камере заднего вида мандит. Та же хрень с камерой, то хорошо показывает, то хуже, то никак. Смотри раздел камера заднего вида. Там надо поджимать контакты в разъемах. Это от наших дорог разъемы разбалтываются. Себе ещё не делал, некогда, но бесит аЦЦЦки!
Э-э-э, как бы Вы не правы. Видеосигнал по оптоволокну и не идет. Коаксиальным кабелем с головы ММИ на блок упр. камерой и далее на тюнер. По оптике на усилитель только аудио. Так что оптика не причем.
Сегодня поставил гибрид для тестирования для сравнения с аналоговым. Вроде аналоговые каналы принимает чуть лучше но все равно не стабильно. ошибок нет. Товарищи, подскажите кодировку блока и значения блоков измеряемых величин для контроля. На AUDI-PORTAL информации по блоку ТВ тюнера нет.
Вы подсказали по 1 и 4. Кстати большое спасибо за помощь. Хотелось бы по остальным. мало-ли где несоответствия выявлю.
по 8 каналу пишет обрыв цепи. О чем - не понятно. О чем данный блок величин? Ошибок по антеннам нет. тест исполнителей прошел нормально. По кодировке по гибриду подсказки нет. текущий код 0000301. В информации по гибриду сказано что можно согласовать с системой антенн-усилителей для каждой модели. Кодировок не нашел. Кто нибудь может подсказать?
Когда ставил себе 2011 нави-переливали ММИ на новую версию. Стало показывать еще лучше. Может залить новую?