Давеча по закону подлости перед прохождением ТО сгорел предохранитель звукового сигнала. Заменил, попробовал (зажигание включено не было) - не работает. Работает только на включённом зажигании. Я до сего случая внимания на это не обращал, но помню - на ТАЗ работал ВСЕГДА. Так как же на ОООО?
Ответ: Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании? И у меня при выключенном зажигании не работает.
Ответ: Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании? Значит, это не баг, а фича! З.Ы. А дворники-то на кой ?
Ответ: Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании? ХА Ха А ты, что ни разу, не попадал в ситуацию, когда ты стоишь припаркованный, одтыхаешь, музыку слушаешь или там дремлешь ожидая кого-нить и вдруг видишь, как к тебе стремительно прибижается задом "дебилоид-ослепший" вкакиваешь на сидении яростно ударяя по бибикалке и попутно матерясь вспоминая всех родственников вышеупомянутого!!!! НО гудок-то-не-гудит! ААААААААААААААААААААААА ключик то повернуть и времяни не остаётся .............. пиз....ц!!!! ps и сколькуо таких ситуаций то было!? Странные они ... немцыыыыы так что отрабатываем рефлекс " КЛЮЧ-ГУДОК-МАТ, ГУДОК-ОКНО-СНОВОМАТ" :rzunimagu
Ответ: Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании? У меня тоже не работает... Был сильно удивлён этому! Imho это не правильно!
Ответ: Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании? у меня на сигаре переходнике тоже при включенном не работало
Ответ: Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании? ТО ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ... Но я себе крякулку поставил (против дебилоид-ослепший" )
Ответ: Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании? А реально сделать чтобы работал звук. сигнал при выкл. зажигании? Кто электрик, кто разбирается? Желательно в тему РЕМОНТ и схемку... Я так понимаю что не сложно...
Ответ: Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании? За крякулку гайцы не придирались? У меня знакомого прям на МКАД выловили, заставили снять... или штраф, со всеми вытекающими....
Ответ: Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании? Проще простого - надо питающий провод, по которому идет плюс на кнопку переподключить - штатный отключить, а подключить провод оттуда, где есть постоянный плюс, но обязательно через предохранитель
Ответ: Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании? Спасибо. Надо обязательно сделать. Нихочу крякалку ставить.
Ответ: Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании? Простая крякалка не считается спец сигналом (также как и белые стробоскопы). Гайцы отдыхают. Есть даже ГОСТ на спец-сигналы. Советую почитать.
Ответ: Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании? На самом деле... А то ведь даже на ТАЗах можно посигналить без включения зажигания. >:-]
Ответ: Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании? К сожалению это уже в суде доказывать будешь... Гайцы щас на спецсигналы злые...
Ответ: Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании? У меня тоже не крякает, такой облом, а ведь так иногда необходимо кого-то на место поставить....
Ответ: Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании? да уж... мне тоже не сильно нравиться что сигнал без зажигания не работает.....