Всем добрый день, я являюсь соучредителем компании "ПСА-Сервис", мы специализируемся на ремонте и обслуживании автомобилей Peugeot и Citroen, в связи с чем, есть деловое предложение для любимого клуба. Вкратце, мы снимаем помещение под автосервис площадью в 540 м2. на территории бизнес-парка, в ВАО. Отличное расположение, охрана, столовая, все коммуникации. Мы занимаемся исключительно автомобилями Пежо и Ситроен Так как нам не требуется такая большая площадь, рассматриваем вариант сдачи половины помещения или меньше для совместного использования. Один въезд. Может кого заинтересует для открытия автосервиса допустим по Ауди или ВАГу, в чём плюсы совместного использования площади, а именно: - Возможность экономии на аренде, так как возможно использование одной приёмки двумя автосервисами, приёмка 45 м2. с евроремонтом. - Экономия на ежемесячных затратах (спецодежда, перчатки, масла и тд, чем больше тем дешевле) - Экономия на ЗП сотрудникам (Можно посадить одного приёмщика) - Возможность использования оборудования друг у друга - Возможность покупки оборудования и инструмента для совместного использования (например: покупаем стенд сход-развала и пользуемся вместе, экономия 50%, тоже самое и с шиномонтаж и с покраска и тд и тп.) и тд и тп. Стоимость у собственника м2 в год: 4000 руб. О помещении: Капитальное строение, один въезд (роллетные автоматические ворота), приёмка (45 м2 сделан евро ремонт), бытовка (15 м2), "директорская" (склад), вода, канализация, отопление, свет. Находится на территории бизнес-парка (охрана, столовая и тд.) Если кого заинтересует, готов более подробно рассказать обо всём! PS Мы не жадные, можем по началу делиться своим оборудованием. Удачи!
Re: Работающий автосервис сдаст помещение для ещё одного автосервиса, под одной крыше Есть интерес. А как отнес. к таким работам? www. dop-center.ru И сколько ком. плат?
Re: Работающий автосервис сдаст помещение для ещё одного автосервиса, под одной крыше Добрый день. Просьба дать Ваши контакты в личку. Спасибо.
Re: Работающий автосервис сдаст помещение для ещё одного автосервиса, под одной крыше В общем завтра буду доступен по телефону (499) 340-9119 Евгений Если что то конкретно интересует, можно в личке.
Re: Работающий автосервис сдаст помещение для ещё одного автосервиса, под одной крыше - Положительно - Коммуналка включена в арендную плату (4000 руб. м2\год)
Re: Работающий автосервис сдаст помещение для ещё одного автосервиса, под одной крыше Внесу поправки по цене. В настоящий момент стоимость кв/м в год =4400р. Было поднятие аренды на 10%, Евгений скорее всего забыл об этом.
Re: Работающий автосервис сдаст помещение для ещё одного автосервиса, под одной крыше Лучше самим расшириться чем брать в соседи. Вот сломается общий стенд сход-развала и начнутся терки кто его сломал. Или телек купить на ресепш, один скажет надо, второй скажет ненадо.... Про пропадание инструмента я вообще молчу....
Re: Работающий автосервис сдаст помещение для ещё одного автосервиса, под одной крыше Лучше да не лучше.
Re: Работающий автосервис сдаст помещение для ещё одного автосервиса, под одной крыше Геморно к.м.к все это...ибо получится лебедь раком щуку,а воз и ныне там....Сам видел как три друга по жизни разосрались из-за разногласий в управлении и принятии решений в сервисе...А тут кто то главнее,кто то нет,приемка одна...ты будешь тачку принимать два часа а именно в этот момент ко мне приехал вип(мой)клиент....и как?Да очень много подводных камней...
Re: Работающий автосервис сдаст помещение для ещё одного автосервиса, под одной крыше Я в принципе понятие, как общее хозяйство в виду не имел, просто сказал, что это возможно, кто не хочет, может работать сам по себе, на своём оборудовании, так же может себе приёмку поставить и машины принимать, если общая не устраивает, я все го лишь имел ввиду, что это возможно, допустим при открытии, пока "сосед" на ноги не встанет. Совместное использование всего и вся, это не обязательное условие.
Re: Работающий автосервис сдаст помещение для ещё одного автосервиса, под одной крыше А можно адресок чтобы прикинуть на сколько интересно.
Re: Работающий автосервис сдаст помещение для ещё одного автосервиса, под одной крыше ул. 2-я Энтузиастов стр.5
Re: Работающий автосервис сдаст помещение для ещё одного автосервиса, под одной крыше Мдаааа... друг немного похожее проходил. (пустил козла в огород) Один негатив, зависть и ненужная конкуренция. Сейчас даже построив свой новый сервис рядом (через 300 метров), старый всё равно не покидает, дабы избежать конкуренции.
Re: Работающий автосервис сдаст помещение для ещё одного автосервиса, под одной крыше Ну конкуренция может быть если вместе или рядом работают два сервиса не специализированных или специализированных по одним маркам. Лично у нас в основном все клиенты постоянные, к другим не пойдут