Работают не все динамики

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Рафаель, 12 июн 2016.

1. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Ребята подскажите у меня не работают динамики задние и левой пассажирской двери?куда копать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    прозвонить проводку, если она в порядке, то подкинуть динамик, если .............

3. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    вмысле другой и большой и пищалку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. МПС

МПС Завсегдатай

18 июл 2011
    625
    Владимирская обл.
    А6/C51.8Т 02г AWT
    Проверить провода они часто ломаются между стойкой и дверью или поменяй динамики с другой дверью. Передние двери динамики в них работают от магнитолы.Задние от саббуфера в багажнике.

5. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    задние динамики всмысле в дверях или в задней полке?

6. МПС

МПС Завсегдатай

18 июл 2011
    625
    Владимирская обл.
    А6/C51.8Т 02г AWT
    не знаю у меня ничего нет на задней полке да задние в дверях работают от усилителя саба если нет никакого колхоза и вся акустика штатная

7. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    #7 Рафаель, 12 июн 2016
    Последнее редактирование: 12 июн 2016
    Все по штатному.МПС так скажи мне у меня левая пассажирская не работает а Правая пассажирская работает куда лезть???Заранее спасибо

8. МПС

МПС Завсегдатай

18 июл 2011
    625
    Владимирская обл.
    А6/C51.8Т 02г AWT
    #8 МПС, 12 июн 2016
    Последнее редактирование: 12 июн 2016
    Проверить провода в гофре. они часто ломаются между стойкой и дверью
    задние в дверях работают от усилителя саба .вопрос саб играет он есть или нет.

Задние в дверях работают от усилителя саба он четырехканальный 2 канала на двери задние 2 канала на динамики саббуфера. У меня так.
    Покрути еще реголировку фронт -тыл может у тебя все выставлено играть впереди

9. Рафаель

Рафаель Участник форума

5 мар 2016
    235
    Украина
    А6С6 3.0 ТДИ
    Все попробую только как то странно левая задняя дверь не работает а правая задняя работает