Что-то я устал каждый день ходить на работу. Надоело мне быть "менеджером среднего звена". Раньше было хорошо: я занимался прочностными расчетами, проектировал себе там чего-то, был лучшим работником нашего предприятия и при этом на работу мне было ходить не обязательно: звонили - приходил. Все были довольны. Я почти всегда мог безболезненно для работы улизнуть на пару дней. При этом работал я довольно много. То есть то, что я за день делал дома сидя на работе делал бы дня три (отвлекают, звонят и т.д.). Важно еще и то, что результаты работы всегда были представлены в красивом и наглядном виде, количество ошибок было минимальным. Но вот год назад меня сделали начальником отдела... Отказываться было нельзя, ведь я такой энергичный и перспективный! Должен со всем справиться. Что поимел: 6 человек в подчинении, всем надо запланировать работу, проконтролировать ее выполнение. При этом за мной осталась вся моя работа. На работе теперь надо сидеть, потому что приходят коллеги что-нибудь обсуждать. Прибавка к зарплате составила всего 20%... Этого я не ожидал, я думал, что начальники у нас получают больше. В результате с начальствованием я справляюсь, конечно, лучше, чем предыдущий начальник, но все же хуже, чем мог бы. Потому что времени на прочтение и редактирование отчетов сотрудников катастрофически не хватает (работа у нас околонаучная, так что требует осмысления). Меня то и дело посылают в командировки за рубеж (чертов английский ) да и по России, а потом дрючат за то, что отдел что-то сделал не вовремя (потому что для продолжения работы я должен был принять решение, а по телефону не всегда можно согласовать). Короче, обычная канитель Вот задумался о том, чтобы выполнять удаленную работу и не быть боссом больше. Хочется распоряжаться своим временем в большей степени. Можно даже в зарплате проиграть ради такого дела... Может, у кого есть мысли, чем подобным можно заниматься тыщ так за 70 рублей в месяц? Свой бизнес по торговле пирожками или футболками открывать как-то боязно.
Ответ: Работать дома. У кого и как получается? так и непонятно... что реально неустраивает... зря плата или нехватка времени А за 100К стал бы работать каждый день
Ответ: Работать дома. У кого и как получается? Удаленный работник - мечта на сегодня любого московского бизнесмена, так как аренда в конце концов доканает офисный бизнес. Однозначно. НО. У меня только одна мысль не даёт такое осуществить - дисциплина. Так как контролировать работу на дому никак не получится-это раз. Сажать на полную сдельщину нельзя - у многих -то густо, то пусто. И 70 тысяч не выходя из дома - попробуй трейдером. В зависимости от суммы можно вообще три дня поработать и потом отдыхать, когда ,например Сбер такие подарки устраивает.
Ответ: Работать дома. У кого и как получается? Мой основной плюс был, похоже, в дисциплине: у боссов не было со мной никаких проблем. Потому что сейчас половина моих сотрудников вообще ничего не делает, если не пнуть. А пинать не всегда есть возможность - а дистанционно по телефону у меня не очень получается. Трейдером... Чтобы было выгодно - надо ж своими деньгами торговать. Стремно неумеючи-то, знакомые нажигались капитально, один даже по этому поводу того... С балкона прыгнул.