Наслышан, отзывы хорошие. Немецкий сайт на твой мотор выдаёт только вариант для алроуда, почему не понятно: http://www.racechip.de/chiptuning/audi/a6/c6-allroad/3-0-tfsi-213kw/index.php Но мне кажется что это не проблема. Каков будет реальный прирост никто не знает, но как правило меньше чем обещают. Ещё говорят что при езде не "в пол" разницы нет, но когда жмёшь реакция заметна. А если честно подумай нужно ли это. Оцени пробег, состояние узлов и агрегатов, всё же это доп нагрузка.
Знакомый установил такой на КИА Спортаже, дизельную. В принципе доволен, проехал уже около 20 т.км. По отзывам машина стала более "остро" реагировать на педаль газа, расход дизеля не увеличился. Плюс его всегда можно снять.
Плюс если не понравится, всегда можно снять. Ещё там можно регулировать мощность, правда вроде и расход увеличится.
могу предложить ссылочку с нормальным чипом... если будут какие щепетильные вопросы, то спросить сможете, но цена там намного дешевле.. на мой авто вышло чёта в районе 16.500.. сейчас от 10тыров.. http://www.tuning-club.ru/frame2.htm я себе делал в том году там.. проехал 7 000... тоже подымал тему с боксами, уверенности чет не внушают..
За эти деньги ещё десять(если не двадцать) раз амлет должны сделать. Норм чип под конкретное железо 15 тыщь мах. А эти чудо-коробочки- лажа.
А вы профиль топикастера то видели? мало того что информация какая то не внушающая доверия(последняя новость от 2006 года...- у человека авто новее чем сайт который вы рекомендуете ), так еще и 3.0 TFSI у них на сайте ожидаемо не наблюдается... ТК - Ваш мотор конечно уже шьют но еще далеко не все... По поводу боксов - молва народная отчасти права - не выдают они заявленное почти никогда, ни рейс чип ни даже ЭТИ... хотя последние в другой качественно-ценовой категории...
Поделюсь немного опытом, я на этой коробочке недели две проездил, эффект есть конечно... Но ни каких 30 процентов и в помине нет, на низах конечно получше стало))) очень долго пытался разобраться как она работает, и НИКТО этого точно не знает, в общем че то страшно стало, позвонил в Рево и сделал нормальную прошивку))) вот здесь эффект стоящий своих денег)) не сравниться с рэйсчип) коробочка хороша только для гарантийных авто и цена ей ну никак не 20 тыщ, за эти деньги грамотный чип можно сделать
Эта коробочка нужна для гарантийных авто. Эффект есть, но не тот, что заявлено разработчиком. Хорошие программы откатываются под кажды автомоиль. Т.к. нет двух одинаковых двигателей.