Всем привет! Столкнулся с необходимостью выбора радар детектора, штрафы задолбали ужо. Прошу владельцев сих девайсов написать фирму, модель, и коротенько плюсы-минусы эксплуатируемого устройства, интересуют в первую очередь модельки с жпс, года с 13 выпуска. Как подключено и где установлено тоже интересно. Думаю не мне одному полезно будет, тема на форуме не особо раскрыта. Понимаю, что можно на яндекс маркете отзывы почитать, но во первых не все они искренни, есть некая война конкурентов, а во вторых всё таки есть привязка к конкретному авто со своими особенностями - атермальное стекло, материал и расположение торпедо, экран ММИ.
Немного не про детектор, но.. Я установил на телефон приложение и обхожусь вообще без дополнительных девайсов. Оказалось есть реально живое и устраивающее меня. Мне удобно еще и тем, что музыку обычно слушаю с телефона. В момент оповещения просто приглушается музыка, через аудиосистему авто сообщается о камере/засаде или еще чего настроишь, потом опять музыка. При этом оповещение голосовое можно оч.коротко настроить, что-то типа: 600 метров, камера, 80. Можно в фоновом режиме с телефоном в кармане, можно цеплять его на держатель на воздуховод и смотреть на экран. Не уверен, название можно так писать или в личку только..
Вот тема на стопятьсот страниц http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162750 Зачем опять начинать переливать из пустого в порожнее? Или на А6С7 какой-то особенный антирадар нужен?
РАДАР-ДЕТЕКТОР SHO-ME 1720, недорогой вполне устраивает, ловит все стационарные и переносные радары. Подключил через плафон освещения.
По факту более менее нужная инфо на паре-тройке последних страниц, т.к тема старая, модели, которые обсуждались устарели, остальное срач, мерянье пи-пи и ненужные, малопонятные технические подробности. Хочется коротко - модель, плюсы, минусы, где ставил. Где то, когда то на форуме читал, что люди на заднем сиденье под подголовник ставили, а запитывались от розетки в багажнике, ставил так кто?
А я слышал, что некоторые в багажник устанавливают! Говорят очень удобно, писк не отвлекает! [emoji106] [emoji1]
Я тоже программкой на телефоне пользуюсь. Называется speedtrap alert. Показывает все камеры и стрелки, также показывает муляжи камер, камеры средней скорости и т.п. Работает как в москве, так и на трассе. Ездил также на своей машине с этой прогой в литве и брал машину в прокат в париже. Интересна тем, что сами пользователи добавляют новые камеры, а я если еду и вижу добавленную ими, но не провернную мной жму или да или нет, то есть установлена она там или нет ее фактически. Поэтому даже если кто то пошутит и укажет что в том месте камера есть, а ее на самом деле нет, то все просто нажмут нет, то есть не подтвердят........лично проверял по этой программе муляжи камер, не знал, что их так много установлено. Например кто живет в москве, то знает, если ехать по садовому кольцу в сторону павелецкого вокзала, то перед тоннелем стоит две камеры, одна перед началам эстакады, вторая совсем перед тоннелем где то метров через 300 после первой, так вот это два муляжа и потом также по выезду из тоннеля идет муляж, а когда забрался на мост через москву реку и начинаешь спускаться с моста, почти около павелецкой, то там уже не муляж. Прога не подводила ни разу, пользуюсь год. База камер обновляется также и автоматически через инет если надо.
Купите IBOX 6 (как я это сделал год назад) и не парьтесь. Всего 3 500р . Знает все камеры и автодории. База постоянно обновляется. Обыкновенные треноги определяет тоже.
street storm str-9950exGL Доволен полностью. До него были разные старые модели, когда еще "СТРЕЛКА" не существовала, но сейчас они лишь по трассам пригодятся. Перед str-9950ex был street storm str-9540. Оптимальный радар по цене-качеству. Для тех кому не нужны излишества в виде цветного мониторчика. Вот 9540 могу рекомендовать всем. И все кто его приобрел не жалеют.
В Москве и на подмосковных трассах антирадар нафиг не нужен. Радаров напихано каждый километр, проще ездить по правилам + 20 км/ч. В дальних поездках годится любой более менее приличный антирадар. Стрелок в провинциях нет.