Радиатор Audi 100

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ДонХуан, 7 мар 2004.

1. Привет всем,у меня ауди 100 83г.в.
    Потек радиатор :-(, может кто подскажет от какой отечественной ам. подойдет данная запчасть.
    Примного благодарен!! :(

Вложения:

• a2.jpg
      a2.jpg
      Размер файла:
      21,5 КБ
      Просмотров:
      91
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    1. Живешь в Москве - разборок много, объяв тоже - поищи родной радиатор. Дело в том, что радиатор от любой русского тазика не подойдет так сказать по параметрам работы - ведь большинство русских радиаторов сделано для движков от 1,5 до 1,8 л, а у тебя ведь 2,2 л!!! Просто установка русского радиатора приведет к постоянному нахождению машины летом на грани постоянного жужжания электровентилятора, даже при медленной езде (ниже 40 км/ч). В пробке вообще вентилятор будет работать постоянно. Также русские радиаторы частенько не выдерживают давления помпы зарубежной машины - текут (особенно алюминиевые с пластмассовыми бачками). За что боролись, на то и напоролись...:( . Радиатор лучше ищи медный - выше теплоотдача, прочнее, можно легко запаять если что. А вообще очень близок по способу крепежа радиатор от АЗЛК-2141. А при желании встанет любой радиатор - у меня на 100/44/2,3 стоял радиатор от... ВАЗ-2106!!!! Просто наделали нужных дырок и понаворачивали в них штуцера на герметике - но что это хорошо? Перегрев движка гораздо страшнее и дороже, чем покупка родного радиатора...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. примного благодарен засовет Sewerok:)
    Полностью согласен ,родной радиатор лучше кап.ремонта!:)
    Буду искать разборку.