сново вопрос аудиводам) насколько я знаю обычно на кондей ставится отдельный рабиатор, в моем авто радиатор один а вентилятора на нем два. климат контроль есть,но когда устанавливаешь на охлаждение (в жаркую погоду) прохладно не становится. мне сказали что может быть клима без кондея... и что то я сомневаюсь)) рассудите товарищи!
ну вот вижу я схемму.. и не доходит до меня- тот радиатор который на схемме изображен является ли одновременно радиатором охлаждеия двигла? и снова повторюсь : бывает ли клима без кондера?
этот рисунок- система кондера(трубки, компрессор, радиатор, осушитель).нет, не бывает без радиатора. ты холодильник хоть раз видел без решетки сзади?? профиль заполни полностью, так немного проще будет)))
Честно сказать я еще не разу не встречал А6 С5 без кондея(климата).Походу дело у тебя просто радиатор снят.Он должен быть по любому.
Наверное автор имел в виду существует ли кондиционер без климата. Да и очень много где это устанавливается. По поводу установки на с5 только кондея - не видел таких авто, а так очень много пассатов, гольфов просто с кондеем, особенно америкосы! А название климат контроль- говорит само за себя- контроль климата
Кондер это система которая охлаждает воздух в теплую погоду,тут 2 варианта или она есть или нет.В свою очередь управление ею бывает 2мя способами-ручное (в народе просто кондей или кондёр) и автоматическое (климат контроль).Систему климать контроля без кондея я видел один раз,это было на жигулях десятке,кто то заморочился ))).А так предположу что у тебя климат контроль,он конечно с кондиционером и думаю должен быть радиатор,не встречал систем без радиатора.Так что если сам не соображаешь попроси знакомых посмотреть или в нормальный сервис, пусть глянут что у тебя еще не хватает для того чтоб в теплую погоду шел холодный воздух.
Сдается что машина после аварии и просто тупо не стали восстанавливать систему кондиционирования.Оставили только радиатор охлаждения. На любом сервисе (более менее специализирующимся на ауди) тебе сходу скажут что не хватает.Вот только думаю что скажут как написал выше. Автор,машину давно приобрел?
2 месяца назад. возможно что и битая т.к. планка которая аккум держит гнутая. спасибо за ответы мужики
Смотря что считать битой.Тут судя по всему она была хорошо приложена и делели ее на от...сь. Если уж даже радиатор на зад не вернули,то стоит вообще тчательно все осмотреть чтобы не нажить неприятностей на дороге.
ну вот на таких и рассчитывают недобросовестные продавцы.но тут уж ничего не поделаешь,уже купил,будем помогать советами по возможности.
Я когда свою покупал, поехал смотреть очередной вариант- А6 2000г, двигло вроде 2.8 , так когда приехал к месту осмотра уже насторожил факт стоянки перед автосервисом и куча битья. Приехал продавец, идем к машине, на расстоянии метров с 5 я начинаю ох...ть такого чер мета я давно не видел!!! в оконные рамки между кузовом палец влазил!!!! на моторе половина пластика нет, как и в багажнике! Я продавце в лицо так и сказал- ты еба....й!???? ты хочешь этот хлам продать за 370тыс!!?? он мне сразу палтинник скидывает, я его послал и поехал оттуда!
Мы как то ездили смотреть Фиат Альбеа,приехали в автосалон бусурманский,я как узнал кто там продавец,сразу разворачиваться хотел,но потенциальный покупатель настоял сходить посмотреть,может повезет,чем черт не шутит.Подошли,машинка не новая конечно,ну да ладно,открываем капот,а там явно следы снятия крыла,жена покупателя спрашивает-крыло снимали?тот конечно отвечает нет.А она ему и говорит-я,блондинка,вижу что крыло снимали,а ты мне тут говоришь что нет,вот ты даешь чувак.Но тот упертый оказался,я ему толщину кратки толщиномером померил,но тот так и не сознался,просто промолчал.И еще мне нравится что в таких салонах они говорят что либо их машина,либо хорошего друга и родственника и всю историю её знают.Но я то не одну машину посмотрел при покупке В итоге конечно машину брать не стали.
У них до этого жигули 15 была и не горит он так машинами,до этого на всяких переездил.Его право,пусть ездит на чем хочет,ему нравится и ладно.Бэха -воды наверное тоже над Ауди смеются.