Друзья, подскажите менять или походит еще? Если забит, я так понимаю, охлаждение на другие два радиатора хреновое будет. И вообще, я сомневаюсь, что в системе фрион присутствует, старый хозяин говорил, что кондиционер прошлым летом не работал. Самому можно проверить присутствие в системе фриона или нет? Да и поменять радиатор самому наверно не получится? Вот такой он у меня красивый. Справа какое-то темное пятно непонятного происхождения. Фрион?
Можно постараться и выправить соты (например ножом), проверить на герметичность можно на станции заправщиков авто кондеев, (заправляют люминисцентную жижу с фрионом и смотрят спец. лампой)услуга не дорогая. П,С, Желательно ехать с разобраным передком.
Я брал Хелловский от А6 - стоил в пределах 5 тыров. Дальше только ловкость рук и гибкость мысли - встал как родной.
Ром, так что сам менял? А с фрионом что делал? Блин, мухи на дорогах убийцы радиатора кондиционера. Так им тоже наверно жарко, вот на прохладненькое и летят
Делайте как советовал allcooper, только выравнивать рано, сначала проверьте его на течь, если живой и фриона нет в системе, то снимайте выравнивайте, замачивайте и после керхером с обратной стороны мойте (аккуратно). пс.у меня такой же был (грязи целый совок вымыл), только еще трубка перетерта была (заварили), 3-ий год полет нормуль.
Именно,... очень похоже на "керхер" (попытки промыть радиаторы без разборки морды итд) П.С. Если есть 5 рублей? поставь новый. Это от обычной А6 с моторм AKE.... новый Nissens № 94430 примерная цена - 4500 руб.
Не Макс, мухи там не остынут, они там зажарятся. С радиатором - приехал к приятелю, на подъемник забрался. Сняли все в четыре руки и приладили от А6. Установка для заправки у него тоже есть. Ему самому интересно было - у него 2,7 БТ и радиатор тоже мухами отп....ен. Подрезали кронштейны крепления и трубки со штуцерами подогнули - вся разница. Оригинал 18 тыров, а от А6 5 - думаю, решение очевидно.
Все ясно. Всем спасибо за дельные советы. А это что за датчик? Крепление у него по ходу дела сломано было, запаяно. Все так убито и не красиво, аж смотреть противно