Радиатор печки 100 с4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Александр _, 2 июл 2023.

1. Александр _

Александр _ Новичок

7 июн 2023
    29
    Владимирская обл.
    Ауди 100с4
    решил заменить радиатор печки так как ту зиму он не очень грел .как раньше .. и вот тут чёрт подери их хоть ешь феби патрон итд ... и как его выбрать то отзывы разные о разных может есть у кого опыт по такому и какие лучше то. оригинал конечно в мой ремонт не входит

2. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Не знаю какие лучше-хуже,(кроме не паленого Бехр-Хела) я свой выбор остановил на Ниссенс, радиатор печки поменял в начале января 2020 года, на данный момент это уже четвертая зима была, и более 60к км пробега. У моего авто климат, каких то изменений по недостатку тепла не заметил, замена была в связи с протечкой родного БехрХелла. В 20 ом году, летом, так же заменил и основной радиатор, тоже на Ниссенс. Родной стоял Валео, потек от старости(. На тот момент и цены другие были. Пока полет нормальный.
    Это мой опыт, и мой выбор, может еще кто, чего посоветует.

Александр _ и Aleks 177 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Александр _

Александр _ Новичок

7 июн 2023
    29
    Владимирская обл.
    Ауди 100с4
    понятно ... а у меня тоже с климатом там есть разница в радиаторах или они одинаковые ,?

4. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    В радиаторах разницы нет, просто при ручном управлении более заметны изменения по производительности, регулятор нужно крутить больше или меньше, а с климатом задал температуру. а на сколько она заслонки открывает, закрывает не видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Александр _

Александр _ Новичок

7 июн 2023
    29
    Владимирская обл.
    Ауди 100с4
    Ясно спс тебе за ответ чё то все молчат значит только у нас с тобой такое было

6. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    У многих было, поиск покури, тема старая, уже много обсуждаемая.

7. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Если радик не течет, может сначала найти причину ухудшения обогрева. Поменяешь на новый, а станет еще хуже, дальше что? Какой радиатор на данный момент стоит?

8. Александр _

Александр _ Новичок

7 июн 2023
    29
    Владимирская обл.
    Ауди 100с4

9. Александр _

Александр _ Новичок

7 июн 2023
    29
    Владимирская обл.
    Ауди 100с4
    ну хуже то точно не будет промывать я не хочу меняли мне семь лет назад его но я с разборки брал тоже старый явно забит уже просто ему уж лет 30 чего от него ждать то

10. Александр _

Александр _ Новичок

7 июн 2023
    29
    Владимирская обл.
    Ауди 100с4
    воздуха нет в системе заслонки работают шланги у меня внутри начали отслаиватся вот и его забросало я двигателя поменял потом промывал систему а его закидало сто пудов но тепло там но не так как было была жарищя а сейчас просто тепло

11. Александр _

Александр _ Новичок

7 июн 2023
    29
    Владимирская обл.
    Ауди 100с4
    а вот прошлой зимой уже заметно было не знаю стоит ли его промыть не снимая или лучше просто новый поставить где вероятность что после промывки он не побежит умирать через несколько дней

12. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Если Хелла, я бы попробовал промыть.
    Но это все мое мнение, нужно еще смотреть по финансам, и возможности ремонта(место, время).

13. Александр _

Александр _ Новичок

7 июн 2023
    29
    Владимирская обл.
    Ауди 100с4