Добрый вечер. Предстоит замена радиатора печки. На бехр нет денег.думаю купить ниссенс. Есть 2 вида. На 15 диаметр трубки и на 20. На 15 стоит 5000тг. На 20 - 12000 тг. Это в двух разных магазинах. Что советуете? Бехр стоит 21000 тг. Установка 12000 тг. бехр знаю как греет. На б4 ставил сам давно еще и летом . что посоветуете? Купить обоих и сравнить массу?что потяжелее то и ставить? Мой радиатор лопнул в районе трубки.
Тогда уж лучше добавить ещё чуток и купить Behr..)) В нём и диаметр родной до боли и греет он , как ты сам выразился , знаешь как. Я бы ещё вычеркнул из статьи расходов Установку 12000тг. Всё реально сделать своими силами...тем более на В4 уже сам делал. Тут на форуме уже разговаривали про радиаторы печные. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/radiator-pechki.33523/
Можно конеш поставить самому. Но гаража нет. А ездить надо. Недавно поставил доп насос, так как стоит гбо. Думаю с ниссенсом тоже будет греть.
поменял радиатор на Behr впечатлений масса греет супер, даже девушка оценила - включил печку на максимум и подогрев сидушек на 6 прошло 10 минут, бедная стала раздеваться прямо в машине
У меня с Бехром ухи горят. Правда, справедливости ради надо сказать, что родной радиатор грел таки чуть лучше. Возможно, это было следствием трухлявых заслонок - дуло стазу во все дыры. ))) А возможно, мало на боковины радиатора сплэну наклеил, и теперь там пропускает малость воздуха... Впрочем, жаловаться мне не на что. В морозы за тридцатник в машине экватор.
че то дорого 21000 бехр. я летом покупал за 18000.кстати если чо 29 ,12,2016 поеду в астану могу прихватить с собой