Радиатор печки.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем WarkaMEN, 2 ноя 2003.

1. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    Блин. Не зря за такую работу берут бешенные деньги. Я вчера, все-таки встал по раньше (8 утра) и пошел в гараж... к 7 вечера я все же поменял этот радиатор... Но хлопот было по самое... блин, теперь сервис можно открывать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aicis

Aicis Bad e-mail

18 окт 2003
    97
    Audi B4
    поздравляю, начинающий мастер, ето тебе не пальцем в носу ковырятся. ( ничего нужного никуда не закатывалось? ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    Да нет, не закатывалось... Сломал одну скобу и часа 2 пытался вытащить (как в книге написано) БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ОТОПИТЕЛЕМ. После первого часа безуспешных попыток подъехал друг на Жуке своем. Так у меня мысли были: достать веревку, обвязать этот БЛОК и выбернуть с помощью ЖУКА его нахрен от туда... как зуб больной. Хорошо я успокоился и просто взял фонарик и все облазил. Даже там где не надо было разбирать. Проблема оказалась в том, что никто не описал ВИНТИК в самом верху, который просто намертво удерживал этот самый БЛОК но давал ему шевелиться во все стороны. :mad:

Хорошо все то, что хорошо кончается... :p

4. Alex80

Alex80 Bad e-mail

1 янв 2003
    124
    Audi 80/1,8 Keihen II, 89г.
    Да, у них там очень коварные винтики, я сам две пластмасины из за этих винтиков сломал

5. Алексей А.

Алексей А. Новичок

26 сен 2003
    46
    А80 3А 89г.
    Поздравляю! Эта опереция практически как в том анекдоте когда у танка башню оторвало!:D Очень много е....., в смысле любви!
    Я сам два раза этим занимался. Каждый раз новые феньки находил! Главное не применять грубой силы и спокойнее, спокойнее!:p
    С уважением!

6. Aicis

Aicis Bad e-mail

18 окт 2003
    97
    Audi B4
    Да, забавна всякими вот такими вещами заниматся. Вдарился поставить себе электрические стеклоподёмники, вроди и ничего сложного, да вот нюанс маленькии, на Б4 както их нету в применяемом состоянии. Ну очень интересное занятие пробовать всякие варианты, двери разберу в любом состоянии даже через 10 лет за мах. 5 минут.;) :p ;)

Удачи тебе :very_cool: