Блин. Не зря за такую работу берут бешенные деньги. Я вчера, все-таки встал по раньше (8 утра) и пошел в гараж... к 7 вечера я все же поменял этот радиатор... Но хлопот было по самое... блин, теперь сервис можно открывать
поздравляю, начинающий мастер, ето тебе не пальцем в носу ковырятся. ( ничего нужного никуда не закатывалось? ).
Да нет, не закатывалось... Сломал одну скобу и часа 2 пытался вытащить (как в книге написано) БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ОТОПИТЕЛЕМ. После первого часа безуспешных попыток подъехал друг на Жуке своем. Так у меня мысли были: достать веревку, обвязать этот БЛОК и выбернуть с помощью ЖУКА его нахрен от туда... как зуб больной. Хорошо я успокоился и просто взял фонарик и все облазил. Даже там где не надо было разбирать. Проблема оказалась в том, что никто не описал ВИНТИК в самом верху, который просто намертво удерживал этот самый БЛОК но давал ему шевелиться во все стороны. Хорошо все то, что хорошо кончается...
Поздравляю! Эта опереция практически как в том анекдоте когда у танка башню оторвало! Очень много е....., в смысле любви! Я сам два раза этим занимался. Каждый раз новые феньки находил! Главное не применять грубой силы и спокойнее, спокойнее! С уважением!
Да, забавна всякими вот такими вещами заниматся. Вдарился поставить себе электрические стеклоподёмники, вроди и ничего сложного, да вот нюанс маленькии, на Б4 както их нету в применяемом состоянии. Ну очень интересное занятие пробовать всякие варианты, двери разберу в любом состоянии даже через 10 лет за мах. 5 минут. Удачи тебе :very_cool: