Разъесните пожалуйста 4B0 121 251 R вот номерок радиатора тот что мне надо посмотрел заменетили и вот тут вопрос в оригинале идет с масляным радиатором в заменителях нет такой надписи на экзисте. Что за маслянный радиатор ??? нахрен он нужен если возму замену подойдет ??? WAUZZZ4B03N065528
Так смысл есть брать заменители или этоот масляный радиатор только в оригинале стоит ????? просто воткнуть не могу есть смысл переплачивать в 2 раза за оригинал
В заменители тоже должен быть внутри радиатор для коробки, без него куда патрубки от коробки соединишь?
Две недели назад, купил радиатор на свою (2.4 квака, автомат) цена 3850р. т.е не оригинал, а охлаждение АКПП присутствует
Сама коробка, без опознавательных наклеек, так что фирму, скорее всего не подскажу. Могу попробовать номерок посмотреть, если найду
После замены радиатоа акпп начала работать с нагрузкой. Думали гидроплита, промыли помогло но ненадолго в итоге сгорели фрикционы.
+1 за ниссенс. Себе поставил, очень качественная вещь. Бывают дико отвратительные подделки. Знакомому пришел "ниссенс", выглядело все убого, начиная от упаковки, заканчивая самим радиатором, ставить не стали.