Ну, если с ГидроМетЦентром ужЕ всё давно понятно- контора просто "осваивает" выделенный бюджет и им не до прогнозов, то с инфой от ФМ-радио по пробкам- я не понимаю... В сотый раз сегодня обратил внимание... Слушал инфу про пробки с двух разных радиостанций- Вести ФМ и Сити ФМ... Обе заявили про пробку от Молодёжки до Профсоюзной, по МКАДу... Сначала даже обЪезжать хотел... Через город... ПотОм таки поехал... Через 10 минут был у МКАДа. Дорога оказалась совершенно свободна, затруднение на две минуты перед Ясеневым... Всё. Что, действительно так трудно наладить работу информационной службы по пробкам?... Или тогда вообще молчИте, не сбивайте людей с толку... Серебряный Дождь- тоже брехня постоянная, автоРадио- тоже... А про то, что сегодня, чтобы выехать из Бутова, надо было потратить 2 часа- ни одна б**** не сказала... Про "Яндекс-пробки" я вообще молчу... Полная шняга. И вот такой вопрос у меня к вам, ребята... Кому верить?.. Кто, по вашему опыту, предоставляет наиболее оперативную и правильную информацию по пробкам в городе?
Ответ: Радиостанции врут про пробки... А я второй день очень ловко из Бутова выбираюсь.. Может мы с тобой в разных Бутовах живем:bj::bj:
Ответ: Радиостанции врут про пробки... В Яндексе всё вроде не так и плохо. Это что касаемо 3-го кольца.
Ответ: Радиостанции врут про пробки... Мож, в разное время просто? Я раньше через Потапово ездил... ПотОм они пропускА сделали 2000 р в мес... Жаба задушила... Да и Калужка с Киевкой в Мск стоЯт по утрам , тоже весело... Сегодня, с 8 утра до 9 утра, по Куликовской, я проехал только от ГлушкО, где ГАИ, до след. светофора... Что- то около километра... Час.
Ответ: Радиостанции врут про пробки... Никто. :bj: Абсолютно все прогнозы верны. Только не совпадают по времени с реальной обстановкой. Насколько я понимаю, датчиков на дорогах нет ни у одной из компаний. Все пытаются качать средства из наших карманов рекламой за наши же деньги.:at:
Ответ: Радиостанции врут про пробки... Карочи, я тя щас научу. Едешь по улице ГринА до Варшавки, потом, если в Москву пробки нет, едешь в Москву. А если пробка, то в Москву не едешь, а едешь в сторону Подольска. Через 2 светофора, на третьем поворачиваешь налево и через щербинское кладбище попадаешь на Симферопольское шоссе. Короче, если повезет, то доедешь быстро, если не повезет - то трындец, вААще никуда не успеешь:bj: А если тебе на восток надо, то практически тем же путем, только через Видное можно проехать.. А еще там есть пьяная дорога, ведущая в Бурулёво.
Ответ: Радиостанции врут про пробки... "Я тебя полюбил, я тебя научу!"©Кин-дза-дза Слуш, такие крюки... Спасибо, канеш... Но я не знаю, соберусь ли такими околицами прорываЦЦо...
Ответ: Радиостанции врут про пробки... А чо, прикольно:bj::bj: По мне, так лучше 10 минут ехать, чем 5 минут стоять:bj:
Ответ: Радиостанции врут про пробки... яндекс сейчас перешел на другую схему сбора инфы о пробках... если ранее имнфу давал сми-линк то сейчас вот так: http://mobile.yandex.ru/maps/about_probki2.xml... я им пользуюсь постоянно на кпк, хотя езжу щас на мотоцикле и на пробки пофиг... зато скажем если ранее мне не хотелось проверять есть ли пробка и я ехал на авто по другому маршруту то на мото могу и проверить... в 90% картинка на карте соответствует тому что вижу на дороге...