бензиновая модель "Саваж 21", масштаб 1/8; в комплекте: новый кузов "хамер", комплект колес, галлон топлива, заправочная бутылка. 8-905-7777-228
Цена отличная, написали бы какой пробег (сколько баков), что ломалось, доступность запчастей, производитель, имеется ли накал свечи. Причину продажи? Больше информации больше интерес. У самого есть нитробагги 10 масштаба китайская, ломается почти каждый выезд)))) но несмотря на это, приносит очень много позитивных эмоций. ЗЫ. Купил бы топливо отдельно, какой процент нитрометана?
пробег к сожалению не знаю, мне привезли ее из штатов не новую, чуть больше года назад, я ее завел проверил и на этом все!!! Машинка пролежала больше года, производитель HPI модель SAVAGE. Накала свечи нет, отдал знакомому и больше не увидел.... Причина продажи очивидна, за год не нашол на нее времени или желания... Топливо 16% но настроена она по моему не на него, надо перенастраивать....
В профильной конфе вы ее и за 10тр легко отдадите. А ваще если вы рядом с Вернадкой, то я заберу без торгов. Связь в личке.