Вам понадобится: патиссон - 1 шт; кабачок - 1 шт; картофель (не обязательно) - 2-3 шт; томат - 2 шт (в крайнем случае томатный кетчуп - 1 ст. л.); лук-репка - 2 шт; морковь - 2 шт; перец горошком; перец молотый; лавровый лист - 1-2 шт; базилик - несколько листочков. В сковороду с разогретым растительным маслом довавить морковь, тертую на крупной терке, затем лук, нарезанный полукольцами или мельче - по вкусу. Затем добавить нарезанные помидоры, нарезанные кубиками картофель (по желанию), патиссоны, кабачки. Добавить базилик и специи. Тушить до готовности. По готовности лавровый лист вытащить и выбросить (иначе от даст горечь). Подавать как гарнир к мясным блюдам. Можно кушать и как основное блюдо. Ням-ням. Фотка с телефона (средняя степень готовности ): Готовность определяется по вкусу и визуально - когда достаточно выкипит сок от овощей. Очередной рецепт для чайников готов Приятного аппетита