Казалось бы причем тут это тема....но я болею ЗА НАШЕГО пилота - Виталий Петров!!! Если он останется в Лотусе (бывшем Рено), то он выступит на уровне Кими, а я даже уверен что и лучше!!! Только бы Булье не мешал!))))) Да?
Кто сказал? пресс-релиз в студию. Никто его еще не подписал... не мутите воду раньше времени Булье сам за кресло держится сидит...
Рад за Кими. Нечего ему было делать в WRC. А вот позиции Петрова похоже пошатнулись. Не зря Косаченко всё чаще высказывает опасения на счёт будущего Виталия в Лотусе. В любом случае осталось недолго ждать. Как она сказала в интервью неделе спорта, всё должно решиться до 10 декабря.
вообще, представляется, что российско-финский тандем дал бы неплохой результат)))) помнится кими в детстве даже с кем то из наших ребят гонялся на картингах и отношения были неплохими)))
Быстро они его. Еще недавно в вильямс сватался. Петров похоже пролетит в 2012. Рено любит тандем опытного пилота и новичка, скорее всего Грожана подпишут.
как пример : Шуми и Росберг, ...аналогия на лицо)...беда только в том что бы команда не начала "сливать" Виталика, как это было в прошлом году выступая с Кубицей....а в этом машина не ехала....даже "Быстрый Ник" не смог с ней справиться...вряд ли Кими технически более подкован чем немец, и уж тем более, он более молчалив)))
теперь Рено (лотус) подтвердило грожана......не завидую я им все вместе взятым в компании с булье))))
ох....а как жестко Торо Россо обошлось со своими гонщиками....но по мужски, без нытья про деньги, амбиции и рента-драйверов и якобы их вины в результатах......хотя тот же хайме привел с собой Gepsa да и папа не последний человек в автоспорте Испании...Марко крут!))