Райкконен возвращается в 2012 в Ф1

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем aaank, 29 ноя 2011.

1. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    Казалось бы причем тут это тема....но я болею ЗА НАШЕГО пилота - Виталий Петров!!!
    Если он останется в Лотусе (бывшем Рено), то он выступит на уровне Кими, а я даже уверен что и лучше!!! Только бы Булье не мешал!)))))
    Да?

2. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Кто сказал? пресс-релиз в студию.
    Никто его еще не подписал... не мутите воду раньше времени
    Булье сам за кресло держится сидит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
  4. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
  5. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    мутите не мутите.....слова хоть бы подбирали бы...)))

6. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Рад за Кими. Нечего ему было делать в WRC. А вот позиции Петрова похоже пошатнулись. Не зря Косаченко всё чаще высказывает опасения на счёт будущего Виталия в Лотусе. В любом случае осталось недолго ждать. Как она сказала в интервью неделе спорта, всё должно решиться до 10 декабря.

7. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    да, 10 декабря, надеюсь будет повод порадоваться за Петрова))

8. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    вообще, представляется, что российско-финский тандем дал бы неплохой результат))))

помнится кими в детстве даже с кем то из наших ребят гонялся на картингах и отношения были неплохими)))

9. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Быстро они его. Еще недавно в вильямс сватался. Петров похоже пролетит в 2012. Рено любит тандем опытного пилота и новичка, скорее всего Грожана подпишут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    это с чего вдруг лучше Кимика? Результаты Витали совсем не впечатляют.

11. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    как пример : Шуми и Росберг, ...аналогия на лицо)...беда только в том что бы команда не начала "сливать" Виталика, как это было в прошлом году выступая с Кубицей....а в этом машина не ехала....даже "Быстрый Ник" не смог с ней справиться...вряд ли Кими технически более подкован чем немец, и уж тем более, он более молчалив)))

12. 4кольца

4кольца Bad e-mail

20 июл 2011
    38
    хочу а4 В8
    теперь Рено (лотус) подтвердило грожана......не завидую я им все вместе взятым в компании с булье))))

13. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    ох....а как жестко Торо Россо обошлось со своими гонщиками....но по мужски, без нытья про деньги, амбиции и рента-драйверов и якобы их вины в результатах......хотя тот же хайме привел с собой Gepsa да и папа не последний человек в автоспорте Испании...Марко крут!))