На 10 раков-1 стакан белого вина,1 чайную ложку муки,1/4 чайной ложки тмина,2 столовых ложки масла. Промытых раков положить в разогретую кастрюлю, в которой предварительно растопить ложку масла, и обжарить до розового цвета,периодически переворачивая.Посыпать раков солью,перцем,молотым тмином, положить 2 лавровых листика,залить белым вином и накрыв кастрюлю варить 10 минут.Когда раки будут готовы их надо вынуть, положить на блюдо и накрыть крышкой.Из бульона, полученного при варке раков приготовить соус.для этого процедить бульон сквозь сито в кастрюлю,поставить на огонь,добавить муку,смешаннуюс чайной ложкой масла,прокипятить 1-2 минуты и, сняв с огня добваить ещё масла, помешивая ложкой пока оно нераспустится в соусе.Соус подавать отдельно от раков.Все. Приятного аппетита
Ответ: Раки в белом вине очень вкусно звучит немного непонятно - в кастрюле ложка (!) масла и и жарить , переворачивая. до розового цвета. рак свернется , как его пожарить в ложке масла на дне открытой кастрюли?