Два года покупал летом раков на Багратионовском рынке по 160 рублей за кг., привозили из Краснодара. В этом году что то их нет Может кто-нибудь знает еще места где можно их прикупить Ашаны, метро и прочее с ценой 500 р/кг не предлагать
Ответ: Раков хочется я тоже сто лет раков не ел:cry2: в последний раз это было в Ростове-на-Дону. левый берег дона раки.... пиво......... хорошая компань....
Ответ: Раков хочется устроить посиделки АК с попиванием пива и поеданием раков я думаю и 20кг мало будет
Ответ: Раков хочется гдеж я такой катёл найду хотябы на 10 человек нужно сразу 5 кг. готовить, а это уже котелок литров 20 нужен
Ответ: Раков хочется Может списоГ cоставим и поделим 20 кг на нескольких желающих? 1. Тигра 2. Samands 3. ...
Ответ: Раков хочется да да да!!!!!! Мож завтро? Вечерком? Где нить на природе типа берега Москвы-реки в Кунцево? :rotate:
Ответ: Раков хочется Народ, есть ресторанчик пивной, дорого конечно, но 2000 р. на человека и неограниченное количество подносов с раками, а пиво можно по сотке брать, а так и по 200 рябчиков. Если кому интересно в ПС напишите, а то я редко тут появляюсь, кстати с удовольствием присоединился бы, если кто из наших пошёл в будни.
Ответ: Раков хочется Паласатый, мы в своё время опохмелялись тута, анлим раки, анлим пиво: http://www.zapravochniy.ru/ :drunk2:
Ответ: Раков хочется Тигррр! А мож сегодня вдарим по пивасику в скверике около маво дома? Чо просто так катацца по району? Я могу щас в Ашан прометнуться за (с)раками