Афонь, ты ж делал народу рамки. Можт можно как-нибудь повторить процесс. Народ, я думаю, наберется...:very_cool: :very_cool:
Адназначна! Ники нах. Просто нужно знать, что отвязный пацан на соседней бочке - это не пидор какой-то, а свой в доску парень (Женька на бочке, например). Своих-то всегда приятнее встретить.:drunk2: :drunk2: :drunk2:
ИМХО, было бы красивее, если бы справа, на месте ника, была эмблемка Ауди (как слева). А ник- как то по детски это.
Я ЗА ники на рамках! Не понимаю почему некоторые против? Ведь если встретил кого-то своего, то будет ещё приятней знать кого именно!
А я считаю что рамки это реклама проекта (клуба) и со стороны владельцев клуба очень некрасиво непобоюсь этого слова барыжить ими тем более за такие деньги. Но если человек хочет чтобы на рамке был его ник, сдесь несомненно надо брать деньги. ЗЫ, у меня весят рамки клуба но без НИКа, сразу скажу что я их непокупал
вот тема была где и было принято решение. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7726
Олег, хорош барыжничать. За такие деньги я тебе 10 рамок сделаю. На обычные рамки клеются стикеры с полноцветной печатью и все. Хочется, все-таки честь по чести сделать. Чтоб все красиво было - от клуба типа исходило.
ок! раз все такие умные тема рамок закрыта - делайте себе сами где хотите и как хотите. все, всем спасибо за внимание.
Как мы обиделись:cry2: Олег я высказал свое мнение, если ты сним несогласен то выскажи свое мнение, а аргумент что у БМВшников они по 1500 тут непрокатит. Я ежу с рамками и мне будет очень приятно если скемнибудь пересекусь из наших на дороге.
Во, мля, ты Ляля какая. А как же клубное всякое единство? Если народ будет сам себе рамки клепать, тык вся идея пропадет. Если хорошенько изъе...нуться, так и минет можно себе сделать... И заметь, про цену до тебя никто не говорил. Ты сам за каким-то хреном эту бодягу затеял. Я, мошт, и 3000 готов заплатить. Но к людЯм-то подобрее надобна...
Да х*й с ними, с деньгами. Если б не так долго и геморно было их покупать! Нету времени кататься, сначала с бабками, а потом за рамками Поэтому и надо без ников, чтоб наклепать штук 50 и продавать. Причем можно и где-нибудь ч/з членов программы скидок !!! Гораздо удобнее: приехал без договоренности предварительной и купил. А чтоб левые люди рамки не брали- не выкладывать их на всеобщее обозрение, а просто сообщить на форуме, чтоб люди сами спрашивали. А рамки охота. И наклейки тоже. Так что рано тему закрывать-то!