При первой мойке мойщики расцарапали тряпкой глянцевые рамки окон на абсолютно новой Audi A6 2015... Теперь по кругу этот черный глянец весь в царапинах. Очень портит вид. Посоветуйте, можно ли их полировать?
А с чего вы взяли, что новые так же не поцарапаются при первой же мойке? Или после каждой мойки менять?
Понимаете, когда машина стояла на стоянке дилера и ждала своего покупателя, она была еще грязнее. Но мне ведь ее выдали абсолютно чистую и без единой царапинки. А на этой мойке грязной тряпкой тупо отшкурили новую машину
Siroga, Петр Уважаемые, Вы не полировали случайно? Эффект долго сохраняется? Не приобретет ли этот пластик худший вид через какое-то время? Почему спрашиваю - на той мойке, где все расцарапали, согласились отполировать, но гарантию на хороший результат не дают.
Таже хрень и у меня, сегодня заметил с правой стороны. Есть полироль для кузова тартл вакс, хочу сам попробовать вручную полирнуть.
Прямо тоже глянул рамки вокруг стекол сегодня. Вроде нормально. Машину правда пока только 2 раза мыл.
А потом ещё и затёртый капот, крышу, крылья, багажник и т.д. по списку. Да что уж мелочиться, через два года (за день до окончания гарантии) поменять машину! Причина: У всех машин на лакокрасочном покрытии, появляются царапины.
Потер полиролью сегодня немного без фанатизма. Мелкие царапины ушли, осталась одна широкая, но и она уменшилась. Потом еще раз сделаю поосновательней.