Ответ: Range Rover 97-99 г.г. +1, уши растопырыл слыхал 4.6 склонен к перегреву, при перегреве падают гильзы, че это такое хз, но звучит жутко правда опять же говорят, шо на этих годах уже все падало и менялось на непадающие во сказал :rzunimagu вообще интересен дизель мине...
Ответ: Range Rover 97-99 г.г. знаю одного владельца 4.6: еле-еле год отъездил, семью чуть без штанов не оставил
Ответ: Range Rover 97-99 г.г. У меня были 4.6 HSE очень капризная машина. Система охлаждения с глюками все время рвало патрубки охлажденния что на первом что на втором Рэнже. Электрика тоже со своими тараканами, на первом Рэнже постоянно тек сальник переднего моста, что только не делал не помогало. Через два года эксплуатации пришлось менять пневмобалоны кажется компрессор тоже был заменен. Машина никогда не вселяло во мне уверенности что я сяду и доеду куда-нибудь без проблем. Страное такое чувство было толькоот Рэнжа. Кроме посадки, а посадка в нем очень мне понравилось, сидиш за рулем как капитан за штурвалом.
Ответ: Range Rover 97-99 г.г. Про рэйндж: Да,машина откровенно говоря дерьмо...но до рестайлинга...после него всё в норме. Но,хавает ооочень много. Короче если брать,то только года с 99-го.
Отличный аппарат, НО 1.Только с тубодизелем БМВ- медленный, но надежный, делают его давно и з.ч. на разборках полно, ест мало, если тнвд нормально отрегулирован 2.Только с живой пневмоподвеской- она в ремонте дорогая Не брать 4.0-4.6 - ходят по 200тыс., далее в мусор и за 5.000 заказываем блок Если буду себе брать джип- буду искать его или дефендер
Ответ: Range Rover 97-99 г.г. неужели все так плохо ??? хочу сменять свою А6 на RANGE ROVER ищу инфу... но пока нашел только что V8 там американский, от Бьюика... очень интересует есть ли на дорестайлинговых машинах блокировки (какие), пониженная ???
Ответ: Range Rover 97-99 г.г. Машина супер, но сыпется как дырявое ведро брал директор в фирме когда я там работал... машина была 98 года кажется, дело было в 2004. уже (!!!) была замена двигателя и пневмоподвески, еще чего-то, в общем, хорошо вложились в машину. Отдали дешево. когда купил, вложил еще порядка 7 тыс. без покраски. ездит, говорил, офигенно. думай
Ответ: Range Rover 97-99 г.г. да, тоже слышал что движки там капиталят, не ресурсные они... но то же самое тут пишут и про V6 ауди !!! очень интересно ЕСТЬ ЛИ НА ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫХ МАШИНАХ МЕХАНИЧЕСКИЕ БЛОКИРОВКИ, ПОНИЖЕННАЯ ??? точно знаю, что с 99г. там их нет, все тормазами блокируется, как на мерсовском ML
Ответ: Range Rover 97-99 г.г. Я ужо писал про друга - два года отъездил. Брал с трейдина еще гарантийную у Мусы за 43 тыс (я иму насоветовал ;-). Спустя два года, после десятка ремонтов, еле слил за 23 (на пробеге 80 тыс обнаружена поверхн.трещина в чугунном картере). Машинка хороша для начала 90х. На сегодняшний день устарела - очень слабый движок (и мощностью и ресурсом) несмотря на большой объем и грозное рычание, слабые тормоза, абсолютное отсутствие управляемости, скрипучий салон, жесткие скользкие сиденья, больной расход топлива, ужасная музыка. Плюсы - мягко идет по прямой, отличная шумоизоляция, большой багажник (хотя и оч неудобный при разгрузке откид.борт), может жрать 92й бензин. Короче отличный экземляр в коллекцию. На прикол и для прикола
Ответ: Range Rover 97-99 г.г. to т111вн любая Ауди по сравнению с Ренджем это детский лепет !!! тем более у тебя 45 2.6))) хочется мощности и приключений попробуй лучше А8(А6, олроуд) 4.2!)) и только после них Рейндж. их щас берут только из-за дармовой цены едет Рейндж так себе . мне не понравилось.
Ответ: Range Rover 97-99 г.г. ищу себе S6/45 4.2 (именно V8) АКПП на замену моей, т.к. поездил и понял - мало 150 (и даже 170 для 2.8) л.с. для такой машины... хотел дутую Sку, но дорог у нас просто нет, яма на яме. зимой вобще не чистят. алюминий не для нас. вот и присматриваюсь к джипам. хотел паджерик (V6 3.5), но думаю ездить он будет как моя А6. хочу именно V8, только чтобы езди и рулился нормально, и что бы НЕДОРОГА (до 20000 у.е.). очень желательно и наличие всех блокировок...
Ответ: Range Rover 97-99 г.г. Анекдот в тему: У англичанина спрашивают:"Какую бы машину Вы себе взяли?" -ДВА Range Rover'а. -А почему ДВА? -На одном ездить,пока второй стоит на ремонте.
Ответ: Range Rover 97-99 г.г. +1 Запросы блин... Под такие ТТХ подпадают только кукурузеры, рэйнджи, галенвагены, и широкие попадают по большому счету... Но штоб еще и 20000:rzunimagu Кукурузер 2,5 там кажется - блокировки, постоянный ПП, лазает как зверь, но динамика - овощь.
Ответ: Range Rover 97-99 г.г. Почему нету? Из говнолазателей - Труперы. Хааааарошая машина. Можно и в 20-ку влезть.