Седня смотрел в Мажоре. В базе есть почти все, что нужно и ничего лишнего. Как и везде , ОЧЕРЕДИ. поставка на август, предоплату правда просят всего 25 тысяч и с возвратом если что. Манагер заверяет, что ТЕПЕРЬ в обновленном ничего не ломается в отличие от Диско и РРС. Третьего ряда сидений нет, это хорошо. Дверь багажника без электропривода и более никак, это плохо. Поругаем?
теперь ничего не ломается... Улыбнуло! Из нового там мотор и АКПП 8 ступенек, ну и селектор акпп как у Ягуара, по кот. был отзыв. Остальное то же.
Это песню еще пели динозаврам. Именно МАМ - самый ломучий ацтой из всех роверов. И, похоже, только ему оставили нави, которая тех динозавров видела.
А ты видел его рисованную приборку? Это пипец - такое в начале 90х в автосимуляторах рисовали, для EGA ;-) Машина большая, кожаная, широкая. Но упаси бог купить себе. Оно еще и не управляецца и не тормозит. А подвеска просто живет своей жизнью, вдалеке от дороги и водителя.
вчера на Маяке как раз обсуждали, что на всез LR сократили межсервисный пробег с 24т до 12 и с года до 6мес
Хммм а я именно на него внес залог машина хорошая , по-моему, вполне комфортная, высокая а на счет ломается - нет ничего идеального в автомобильном мире И, почитав отзывы, я пришел к выводу , что большего всего хромает сервис у официалов , а не сама машина Все, у кого я бв не спросил, единодушно ответили - сама машина супер Сервис г....но Так что все относительно И , кстати, масложор владельцам малоизвестен И с поставками нет проблем Есть другие траблы , но они жить особо не мешают Как мне кажется
Кузовщина люминивая и дарагая!!! Но вот дверку заднюю могли бы эликтриеску сделать за такие то деньги
А я , в свое время, брал X5 E70. Только-только они появились . И тогда электропривода багажника тоже не было предусмотрено )) Но ничего, от этого машина хуже не стала )) Очень спокойно отношусь к этой опции )) А вот почему у БМВ и Ауди нет опции обогрева лобового стекла (Q7 и X5) - вопрос. Или почему там же нет в базе функции отключение пассажирской подушки безопасности - тоже вопрос Так что все относительно. Если отсутствие кнопки можно и пережить , а вот возможность возить маленького ребенка спереди значительно облегчает жизнь водителю ))) Кто знает , тот поймет :bt:
Да вообще проблема с большими джипами. Рейндж - ломучий, ЖЛ скоро новый кузов. Проблема 4-5 млн потратить
Рендж хороший аппарат, если хочется огромный машин. Отцовский товарищ уже третьего покупает - доволен как слон. По отзывам машина лотерейная. Первый у него был безпроблемный, второй сыпался регулярно. Сейчас с зимы катает вроде все в порядке. :smile30: Электропривод багажника супермегавесч Ради одной этой опции можно купить целую машину