Ранова+Проня

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем crashtestov, 6 июл 2012.

1. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Собираемся сегодня отчалить на телегах в ночь в Рязанскую губернию на эти, надеюсь не обраконъеренные, реки!Берём с собой всё:от фидера до поплавочки, от вилки до бутылки и даже берём трёх подводников-рыбу не поймаем хоть их забагрим)))Может кто ловил в тех местах?Как впечатления?Говорят, что Ранова-самая чистая река Рязанской губернии, а Проня полна хвостами по самое не балуйся.Просто в округе 100км уже отчаялись что-то дельное поймать-непонятно куда рыба вся подевалась!

2. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Короче съездили.Ранова в сетях(хотя и поймали щуку на 2 кило с первого заброса), Проня не особо радовала(точнее совсем не радовала), выручила Ока!Сели на место где Проня в Оку втекает.Народу не очень много,рыба есть(щука,судак,лещ).Выбесила окружная Рязани(это просто бред какой-то!!!).

3. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10
    фоты есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ловил на Проне
    как-то тоже не впечатлило
    может, клёва не было просто:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Проня в этом году не та стала, раньше лучше было. У одного хорошего человека там дом был. Весной мужики ездили и тоже опплевались.
    Я 7-го рано утром до Рязани 7 часов ехал. Сначала в Люберах дебил с дебилкой под 2 фуры залезли при въезде на мост, а потом вообще что то невообразимое было, до середины Луховиц толкались. Вчера ехал, много мест с ремонтом дорог. Основной затык перед постом на выезде с Московской области километра 4 где то. Так что надо запастись терпением для такой поездки))).

6. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Да пипец вообще.Сначала Луховицы,потом вокруг Рязани объездная.Наши подводники в 2 ночи выехали и 5 часов протолкались у Луховиц!Ж... какая-то.Больше не поедем нахрен!Теперь только на север!Не впечатлило.Но рыба есть,правда надо найти где сетей нет!