Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Поздравляю, чтоб на дороге встречались только адекватные водители и гаишники!!!:ros::ros::ros: ЗЫ. Озвучте маршрут передвижения
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Маришка!!! мои поздравления!!!! теперь машинку осталось заветную приобресть и твоя мечта сбудется!!!:ros::ros::ros:
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! все, я на дороги общего пользования больше не выезжаю....
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Ух ты! Класс! Молодчиночка!!! Главное спокойствие и всё будет замечательно! ПоЗдРаВлЯю !!!
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааа.............. Мариночка, поздравляю тебя!!!!!!!!:very_cool::ros::ros::ros::drunk2::[:]||||||
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Поздравляю! Еще одним водителем стало больше (хотя не водителем, а пока человеком, имеющим в/у). :ros::ros::ros::ros::ros: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2700091&postcount=3322
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Марина, "такое бывает раз в жизни и то не у каждого" (с) МОЛОДЕЦ
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все не так страшно как казалось на самом деле А теперь вперёд к мечте!!!!;-)
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Деточка, папа тебя поздравляет!:ros::ros::ros: Расскажи папе пути своего следования, папа исключит эти пути из своих маршрутов
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Он просто стесняется, что Марина сделает его на своей....
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Сейчас получила смс от Маришки: Спасибо за веру в меня ДА КАК МНЕ НЕ ВЕРИТЬ?!?!? ТЫ СУПЕР!!!
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! да да, огласите весь списаг, пажалуйста
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! :very_cool:Она конечно копит денег на а/м, но ........ хотя, всяко бывает