77 год выпуска. Пробег родной. Даже шины еще с завода. Не гнилая. Один хозяин всю историю. Заводится. Салон девственный. Авто для тех кто понимает. Прошу всего 60тр. Нужно освободить гараж.
С 1 сентября стартовала программа утилизации как раз отобьешь свой Полтинник!! Возможно еще ребятам которые 'слюшай это ваш последний цена!?' А Лучше оставь потомкам м б лет через 50 она уже будет необыкновенным раритетом и стоить куда дороже!
Тех, у кого не было копейки, еще можно обмануть, а нас вряд ли И этта.... не расскажешь, как машина ездит на резине 77 года выпуска? Ну, чисто поржать
Я не ездил на ней вообще. Я нашел случайно этот автомобиль у одного деда в гараже. Год выпрашивал его продать, очень хотелось вспомнить детство, но дед сказал, что не продаст. Потом сам позвонил, не хватало денег на операцию. Купил я ее, отвез на эвакуаторе к себе, потому как завести не смог у него в гараже. У себя завел и стоит она с тех пор еще 2 года. Дед умер через 2 месяца после продажи. Авто зарегистрировано на меня. Вот вся история)). Машина почти вся в родной заводской краске. Поврежден капот, но я нашел заводской не коцаный, отдам с машиной. Еще купил на нее новые галогеновые фары с надписью СДЕЛАНО В СССР в коробке, тоже отдам с машиной. Есть абсолютно новый комплект копеечной резины с камерами, тоже СДЕЛАНО В СССР.
Там же все сгнило-просто от времени. Но попелац хорош!! Когдато такой же был. Тока с приставкой-1. Теме АП.
нихрена там могло и не сгнить я сам 2 года назад продал копедос, который купил 4 года назад у кореша...ну как купил...ему денег в один день не хватало на новые колеса для проекта другого авто в копедосе была проблема-двигло стуканутое, потому продавать на сторону как бы...по цене лома так там год был аналогичный, у авто был хозяин все время его батя и авто ездило только летом и хранилось в гараже! так там было только рыжики на арках незначительные и на одном поперечном усилителе лонжерона маленькая дырочка рядом с технологическим отверстием, а на другом технологическое отверстие обржавело))))) где ззапаска была еще корозия и все! забирут!
Панель приборов не копеечная, на 2101 такие не ставились. Ну и по мелочи. Резину можно для клумбы оставить, да. Если с умом подойти, то можно своим ходом до Масквы доехать, это если машина была на ходу, конечно. Ломаться там нечему, только разве из-за застарелого масла движок стуканет.
А какая же там ставилась? Там даже родное управление дворниками, находится на приборке,а не на стрекозе
Машина ездит по гаражу. Сцепление есть, тормоза тоже. Да, конечно масло старое(давление есть, лампа гаснет), но зато полон бак советского бензина, который горит до сих пор)) Знатокам копеек посоветую от себя лично воздержаться от каментов по состоянию салона. В машине все родное и заводское. И зеркало и приборка. Произошла маленькая ошибочка - авто 79 года выпуска, прошу прощения у аудитории за неточность)))
Дверь перекрашена. По большому счету этому авто перекрасить бы оба бока и капот и будет совсем хорошо.
У 2101 приборка была серебристая, у 21011-013 черная. И этта.... бензин советских времен лучше слить и залить российский, чтобы на чистку карбюратора не попасть в самый неподходящий момент. И резину обязательно поменять, пока она не разлетелась кусками. после замены некоторых элементов машине не стала хуже, однако, но есть знатоки-любители оригинала, которые возмутятся. И кстати, если на дворниках резинки тоже еще с тех времен, то лучше поменять. Ну, а оригинал отдать впридачу как сувенир. Есть вещи, которые от времени дряхлеют и выполняют только декоративную функцию, оставаясь ориналом, негодным к использованию.