Товарищи помогите пожалуйста!!!!!!!! Заказываю Ку7, при подсчете дополнительной комплектации мне все опции просуммировали нарастающим итогом. Где-то я слышал, что если заказываешь дополнительную опцию (например цветной бортовой компьютер), то стоимость монохромного как штатной опции вычитается из стоимости этой дополнительной опции. Например Бортовой компьютер (цветной дисплей) стоит 648 у.е., монохромной как штатная опция стоит 398 у.е., если заказываешь цветной, то из его стоимости вычитается стоимость монохромного (обозначенного в списке доп. опций буквой "L") и платишь к базе за цветной 250 у.е. В принципе логично... А то так манагер в АЦМ может насчитать, а потом щедро дать скидку, которой в принципе нет. Мож кто сталкивался ?
Ответ: Расчет опций на Ку7. Из стоимости цветного экрана вычитается стоимость монохромного,из спортсалона Алькантра/Кожа вычитается салон Крикет (на 4,2 фсай),из 19-х дисков вычитаются 18-е и т.д. по аналогии.Если тебе все суммируют,то держат за лоха,а это прощать нельзя.Вообще советую заказать Ку7 в АЦМ у Егорова Александра.Я даже если ошибался в расчетах в большую сторону,он всегда поправлял и уменьшал стоимость опций.Его сотовый: 505-14-67.Честный парень!
Ответ: Расчет опций на Ку7. Не понял - если в базе УЖЕ есть монохром, то с какой радости от означенной стоимости цветного что-то отнимается? Бывают модели вообще без дисплея? Какая-то занятная советская арифметика
Ответ: Расчет опций на Ку7. Так и есть.В базе есть ,например, подогрев передних сидений.В каталоге опций указана его стоимость - 583$ (хотя опцией это не является),а есть опция подогрева передних и задних сидений за 1162$.Следовательно,при заказе подогрева второго ряда расчет по формуле 1162-583=579$ - это и есть стоимость подогрева задних сидений,которую придется оплатить.Также и с экраном и всем остальным,типа видеокамеры (на 4,2 фсай - 796$) и т.д.
Ответ: Расчет опций на Ку7. Даже не могу подсказать.Я первый опыт общения с дилером Ауди получил только в конце сентября 2006 года.
Ответ: Расчет опций на Ку7. формулка? скорее развод... да, давно.... когда даешь челу видимость того что он получает охренительную скидку ну типа в 15% то ему легче с лавэ расставаться, чем если бы он знал что эти 15% реально составляют 5... в ход идут также пакеты опций - отдельно они обычно на 30-50% дороже...
Ответ: Расчет опций на Ку7. L это "наша" база, S - ихняя к их базе добавляется, к "нашей" идет зачетом Для ясности можно попросить распечатать российский пакет и сразу будет ясно что они туда добавили и что вычитается.
Ответ: Расчет опций на Ку7. что-то на сказку похоже, обычно опции просчитываются из их добавления к базе. Другой вопрос - вы зайдите на конфигуратор на Ауди немецкий сайт и увидите, что к их базе доп опции подешевле аккуратненько вдвое от наших цен. А вот взаимовычетом заниматься - это что-то новое - зачем так усложнять? Сколько машин заказывал - никогда мне не вычитали, да и по логике с 18" на 19" доплата в 1200 долларов актуальна, не может комплект с резиной столько стоить - а вот разница вполне.
Ответ: Расчет опций на Ку7. AUDI Q7 4,2 FSI (в базе 112 023$): Окраска" металлик" СВЕТЛО-СЕРЕБРИСТЫЙ 5В - 1330$ VJ1 Контрастная окраска кузова : окраска бамперов и порогов в контрастный цвет - 831$ 7X8 Cистема парковки АPS Advanced - 796$ 7Y1 Side Assist - ассистент перестроения - 915$ 8RY Система звукового воспроизведения "BOSE" - 1147$ 7D3 "Audi music"-интерфейс для подключения iPod-аудиосистем, размещен под передним разделительным подлоктником - 397$ 4E9 Крышка багажника с электроприводом - 749$ 4ZB Aлюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов - 267$ 8T1 Круиз-контроль. Электронная система, которая поддерживает заданную скорость свыше 30 км/час на постоянном уровне - 398$ 9AH Климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м - 1080$ 6XF Электрорегулируемые зеркала заднего вида, электрически складывающиеся , с обогревом, с функцией памяти. - 250$ 2ZM Многофункциональный кожаный руль, с подогревом, c Airbag System; для управления MMI, радио и телефоном сети D/GSM . Дизайн - "4 спицы" - 312$ PRY Алюминиевыe литые диски , дизайн "7 рукавов" размер 8,5 J х 19 с шинами 265/50 R19 размер 8,5 J х 19 с шинами 265/50 R19 /Только в комбинации с компактным запасным колесом/ - 615$ 1G1 Компактное запасное колесо - 133$ 5TS Декоративные планки: корень орехового дерева - 0$ 6Q3 Рычаг переключения скоростей из дерева - 166$ PED Alcantara/ кожа Feinnappa - дизайн-пакет для спортивных сидений: спортивные сиденья спереди; комбинированная обивка сидений Alcantara / Feinnappa, вставки в дверях из Alcantara, алюминиевая окантовка вентиляционных дефлекторов, коврики и напольное ковровое покрытие "Velurs".ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ - 1379$ 6NQ Чёрная, тканевая обивка потолка салона - 499$ PV3 Передние сиденья с электрическим приводом дополнительно с памятью для сидения водителя.В комбинации с дизайн-пакетами для спортивных сидений - 531$ 4A4 Обогрев передних сидений и внешних сидений второго ряда, раздельно регулируемый - 579$ 3FU Система люков "open sky " - 3076$ 4X4 Боковые подушки безопасности сзади - 583$ PK6 Независимое отопление / охлаждение с ДУ (для 4.2) - 2245$ PT5 Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, с устройством "hands-free", база расположена в среднем разделительном подлокотнике - 1162$ 1D2 Тягово-сцепное устройство "Фаркоп", съёмное;стабилизация натяжения через ESP - 1279$ PAC Storage package: сетки на спинках передних сидений; сетки для фиксации багажа в багажном отделении - 150$ QQ1 Пакет освещения: дополнительная подсветка салона и лампочки во внешних зеркалах заднего вида для внешней подсветки передних дверей - 365$ 2Z0 Обозначение модели: изъятие надписи А6 и маркировки объема двигателя - 0$ 6SJ Поворотный мат в багажное отделение - 166$ 3S1 Релинги блестящие - 150$ VW8 Двойные стёкла: лобовое и боковые стекла звукоизолирующие, повышенной прочности - 1081$ 3GN Устройство для размещения и крепления багажа (телескопическая штанга и ремни) - 417$ 5XH Двойные солнцезащитные козырьки: обеспечивают одновременно фронтальную и боковую защиту от солнца - 84$ В данных расчетах есть ошибка не более чем на 300 долларов в сторону увеличения стоимости,т.к. менеджер пересчитал и уменьшил окончательную сумму на примерно эту величину.
Ответ: Расчет опций на Ку7. Подтверждаю, у меня так и было. Разница вылезала на адаптивных фарах, обогревах кресел, парктрониках и.... не помню.. Не развод, дело не в этом. Дело в разнице базовых комплектаций в России и в Германии. Немецкая база пустышка, а в российкую базу накидали уже часть опций заранее. Например, кожаные кресла, ксенон, обогрев передних кресел, климат и т.д. Ну если не "усложнять", то моя машина стоит на 15% дороже А вот про стоимость опций "тут" и "там" согласен, кошмар. Я пробовал в немецком конфигураторе "собрать" свою машину, чуть не заплакал
Ответ: Расчет опций на Ку7. Шильдик А6 - это образно для всех моделей (сам не знаю почему у них в каталоге опций такое название).В данном случае изымается шильдик Q7.
Ответ: Расчет опций на Ку7. вроде да, только это было в апреле месяце 2006 года, так что может там так и написано, просто смутила меня А6.
Ответ: Расчет опций на Ку7. воз-ти 2е...либо ток шильду указания мотора, либо модели и мотора. все бесплатно