Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх "...Лада – это безграничное поле для тюнинга.." Мда... Вспоминается бессмертное Летовское: "...русское поле экспериментов.."
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх Да уж! По самым скромным оценкам, за два года в машину вложено 200 тысяч рублей – больше, чем она стоила в автосалоне. А стоило? А в идеале мне хотелось бы иметь еще комфортную иномарку для каждодневных разъездов - Вот у аффтора хоть имеется здравый смысл
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх А мне понравилась машинка. Это просто дорогая игрушка. Афтор написал что хочет еще нормальную иномарку для повседневной езды. А так мне кажется все по уму. НУ хочется заморочиться человеку. Кстати Лада рива в топ геар обошлась в 200 ке а эта в 200 т. руб. Экономия при том же результате
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх Да ну нах... Думаю если бы он купил гражданский вариант ХХХ328 ...получил бы гораздо больше за меньшие деньги... Я просто помню как Николай Фоменко сказал про..тюнинговые ТАЗ "ВАЗ это карма...хоть лимон баксов вложи...всё равно будет говно-мобиль....что бы ВАЗ ехал как Хонда Сивик в него нужно всунуть денег равных стоимости ХХХМ3"
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх Мда.. у меня был в детстве (а у кого их не было ???? ) пистолет, щелкающий пистоны. Внешне похож на револьвер. Только вот игрушечный весь какой-то - с цфеточками, разводами всякими.. я занялся тюнинхом. сточил нафиг эти цветочки (пистолет был из какого-то аллюмин. сплава), потом черной гуашью (а чем ещё красить 7-летнему ребенку??? ) покрасил его. Ну и что , что корявый , пачкается?? Зато бахает и внешне похож на взрослый, настоящий... Сейчас мне уже не нужен покрашеный пистолет, "как настоящий". Детство всё это имхо.. Выражать своё фи на то, что кто-то ещё не наигрался - зачем ? У всех свои игрушки. Только - одно НО!!! Чтобы эти игрушки не причиняли гемороя другим людям. что-то окунуло меня в детство с этой статьи ) Ну чисто-дети.. покрасили, подточили, подклеили... резюме. У всех свои игрушки
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх в чём? в галимом обвесе и в моторе под 130 лошадок? И теперь будем выстёбыватся что едем 201км/ч ? да я еслиб увидел что таз мимо меня пролетает со скоростью больше 160-180 шарахался бы в сторну, потому как развалится да своими осколками заденет нафиг ещё. Непомню кто сказал про такой тюнинг - купи старый гольф гти, поменяй масло и будет куда круче и быстрей чем таз !!!! И Фоменко правлиьно сказал, гавно это галимое!!! нет там ничего тюнингового, это всё поверхностная бутафория
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх К сожалению надо признать на сегоднешний день это огромный рынок сбыта и в качестве тюнинга он развивается намного быстрее чем например для иномарок.
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх Каждый заморачивается как хочет. Люди тюнингуют и Волги старые и запорожцы горбатые. И ничего. То что это все5 таки игрушка причем достаточно дорогая тут спорить бессмысленно. И вообще приятно видеть необычную машинку. Не важно нравиться она тебе или нет но этого его право мне лично таз в таком варианте понравился. Сам бы в него никогда бы не сел.
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх Да всё это мог слепить только тот у которого зутная голова и он не понимает куда вкладывает деньги. Тюнинг - это абсолютно неликвидное дело, всё что сожрал автомобиль там и будет оставлено... Кто купит такую машину после него за хотя бы малую стоимость от его вложений?! Да не кто т.к. езда на таких машинах "специфическая" причём на наших она ещё более специфическая (к сожалению в иномарках больший запас прочности). Через такое проходил и я и многи другие пока не приходит осознания того, что всё привет!!! после всех эти перетрубаций ОНО всё тот же ваз и откровенно говоря лучше от этого не стал. Хотя если посмотреть на сегодняшнюю ситуацию, я в последние 3-4 недели езжу на начные гонки, вроде того посмотреть на тот контингент (сам я конечно не гоняюсь... на моём ведре с гайками только людей смешить его и так при полном желании любой таз объёдет...) но вот какая закономерность выявлена мною: гоняются или те у которых бабла вообще нет т.е. 18-19-и летние юнцы на тазах - более или менее прокачаных а то и вообще стоковых или те у которых мама+папа=бабло на стоковую новую машину типа OCTAVIA RS а потом идёт нечто среднее (так называемый переходной вариант) на более серьёзных машинах - те же наши обожаемые эски... ушатанные конечно, но всё же от них ещё что-то выжимают... И наконец те у которых серьёзные аппараты типа Субариков STI у этой публики возрастной ценз ближе к 27 и выше вроде того уже поняли, куда катится мир... а в итоге любой чел вам скажет: "... ну а на каждый день я бы предпочёл нечто более комфортабельное..." да вот и любой так думает, только не до каждого это допирает - на этих "зубодробильных" машинах в пробках ездить, только мучить себя и их.
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх а сейчас купил бы себе с удовольствием что то вроде старой купешки и отреставрировав катался бы на всё своё 100% удовольствие
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх Когда тюнят ТАЗ,его тюнят не для себя,а для окружающих,однозначно! Как у меня знакомый,ставит прямоток на копейку,и иномарошные сиденья,инжектор и говорит что позже второй купит девятку. Я говорю : зачем? А он говорит : "Чтоб вваливать!!!" Гы-Гы-Гы!!!
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх Ге-ге-ге. Цитата раз: Мотористы KlimMotors увеличили объем 8-клапанного двигателя до 1,6 литра, установили спортивные распредвалы, форсунки, отшлифовали впускные и выпускные каналы. Далее, цитата два: Я думаю, единственное, чего не хватает, – это 16-клапанная головка блока цилиндров, в остальном получился прекрасный драйверский автомобиль. Вопрос. То ли мотористы "реальные" пацаны, что умудрились на 8 клапанов вотнуть больше одного распредвала и снять при этом 130 лыс , либо статейка сырая, либо нас всех за лохов держат? :rzunimagu Проясните, блин, меня :rzunimagu
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх Самое интересное - это его задний бампер! У нас чувачок такой себе ставил - так у него машина перестала ехать. Он создает такое аэродинамическое сопротивление потому что работает на нагнетание воздуха внутрь самого себя
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх так этот бампер закрывать нужно с низу целиковым листом... и только после этого будет счастье!