Моя история. я жутко комплексовал выезжать на трассу на своем а\м ауди урод. не мог по соперничать с большими и мощными джипами итд.... в один зимний день я понел что нужно как то с этим бороться и я стал искать, искать турбины к04 для начала. нашел их у Samsusam - хороший парняга. потом отташил турбы в ремонт(состояние турб было оговорено заранее , если вдруг кто-то не так поймет) в Турбо тех сервис. закарячил машину на подъёмник на месац кстати , т.к. калупался по выходным. потом подумал что уж и кулера не плохо былоб под которые пришлось переделывать воздуховоды, ну мелочей много с которыми пришлось бороться рассписывать их тоже долго. главной проблемой было создать адекватную программу(с которой блестяще справился Аркадий A200tq) которая подняла бы мошьность в желаемых рамках что очень не мало важно т.к. АКПП (бедняга) . итог 340лс. - до 200км отличный набор и выбор из бака))))) в спокойных режимах жор не изменился .от выхлопа остались только задние банки . бюджет всёй маяты составил порядка 70-80 рублей ,
Re: Раскочал урода Как раз было бы полезно, если бы ты рассказал все подробно. Что и как делал, какие тонкости и сложности. Где что покупал. Просто многие хотят это воплотить, но толком не знают объем работ. Вот ты бы и рассказал по пунктам. А так конечно классно, особенно цена проекта порадовала.
Re: Раскочал урода Да, проект интересный именно сочетанием к04+типтроник. Надеюсь на днях шлифанем прошивочку на стенде и выложим уже красивый график с моментом-оборотами.
Re: Раскочал урода Темка по прошивке автомата похоже набирает обороты-нужно заняться вопросом, благо автоматные мозги лежат запасные.
Re: Раскочал урода а где предложения для потребителей? или это как с 3м мотроником - все умеют но браться не хотят?
Re: Раскочал урода а предложения тута наказуемы походом в баню. так что если нужно, стучись в личку и спрашивай на халяву никто, а прошу готовую купить и расковырять можно я думаю
Re: Раскочал урода дак не тута а вообще нигде нет у сергея на сайте нету рекламы и вообще нет никакой рекламы по этому поводу я взял чип от мтм - он пришел в панельке с каким о чипом - наверное чтоб никто там не ковырялся!
Re: Раскочал урода ага типа того - прошивка закодирована, а панелька и вторая микруха это декодер, только вот тупари из мтм не учитывают, что чип можно не выпаивать, а просто вычитать по диагнозе.
Re: Раскочал урода а почему 340 сил из-за АКПП???п.с.: чем й та Аркадий блестящий,или он в темноте светится начал?