Вообще ничего про Ситриен незнаю кроме того что франция. Интересует 2.0 16V (136 Hp) и 3.0 V6 (207 Hp). Чего за подвека там. Как по ломучести движки. По деньгам меня больше 2. л. радует, как он в эсплуатации. Может известны болячки ее? Что там с АКПП ?- какойто совсем французкий ручка АКПП
Ответ: Раскажите о Citroen C5 2001-2 г. в. Рассматривал его в качестве потенциальной покупки, только посвежее - 04-05 гг. Реально вставила его пневмоподвеска. К сожалению, ничего больше сказать не могу про него и отзывы в Инете вялые. Все сомнения развеялись после того как посидел в нём - в старом и новом рестайлинговом. :blyy: Качество отделки на уровне корейцев, все очень серое и скучное. Для меня принципиально имело значение наличие большого пространства для водителя (у меня рост 196 см.), в этот С5 я еле влез, очень тесно.
Ответ: Раскажите о Citroen C5 2001-2 г. в. Обсуждали не так давно, поиском пройдись... на 3 литрах АКПП на порядок надежнее... а так нормуль тачка, сам хотел брать, смущало 2 вещи: 1. очень уж наворочена электроникой, поэтому в "любой" сервис не поедешь... 2. а продам ли я ее потом? пневмоподвеска
Ответ: Раскажите о Citroen C5 2001-2 г. в. Да пневмо подвеска била все желание - если даже на Алроде вещь ненадежная - то арабам вообще даверия нет поиском ничего не нашел. Крометого на 3 литрах 2 катализатора, а вот лямда после них есть?
Ответ: Раскажите о Citroen C5 2001-2 г. в. Рассматривал как один из вариантов 03 г., 3 л, автомат. Отговорили. 1. Пневмоподвеска. Езда супер, но дополнительные расходы. 2. Часто начинает глючить электроника. А её там достаточно. 3. Если брать, то 3 л. Надёжнее и шустрее.
Ответ: Раскажите о Citroen C5 2001-2 г. в. читал отзывы, ни в одном не видел негатива по подвеске... просто звучит страшно - П_Н_Е_В_М_О_П_О_Д_В_Е_С_К_А
Ответ: Раскажите о Citroen C5 2001-2 г. в. Там половина стиральной машины на торпеде размещена http://cars.auto.ru/cars/used/sale/294344.html
Ответ: Раскажите о Citroen C5 2001-2 г. в. самое проблематичное в этой машине, это, кому ее и как перепродать потом?
Ответ: Раскажите о Citroen C5 2001-2 г. в. Угу, солидарен с пред. оратором - все боятся этого адского слова. Сколько было брызг слюней по пневме в Туареге, а мне все как-то не перло - понять, что же такое глюки и поломки. Наша страна - страна слухов. По этому поводу есть очень хороший анекдот про Пушкина, но не здесь - забанят, на фиг. Единственный минус - не продашь. Точнее, не получишь при продаже того, что хотел бы даже при пессимистичном раскладе.
Ответ: Раскажите о Citroen C5 2001-2 г. в. Аффтар, тута пошукай http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=5207
Ответ: Раскажите о Citroen C5 2001-2 г. в. "Пневмоподвеска" на ситре имеет столько же общего с алроадовской что и PSA имеет общего общего с ВАГом. Там даже не совсем пневмо, а гидроподвеска. Конструкция принципиально отличается от немцев в том числе и в сторону простоты. Но авто требует оперативного и регулярного обслуживания, иначе попадос. У нас половина руководства один за ондним набирали в своё время Ситр С5. Лично катался, основное впечатление - мягко и комфортно, при этом нет раскачек и рулежка ничего. А уж как клиренс меняется это сказка . Домкратом можно не пользоваться Ситр работает над такими штучками уже 40 лет, опыт у них есть. Сама по себе подвеска там "3 поколения", по заявам ситроенцев очень ресурсная, если следить. Один начальничок каталется на рыбалку на нем , задирает кузов и пошел по кочкам. С машиной всё в прядке, только регулярная обслуга. Другим иногда не везет, что-то глючит итп. Электирика там мультиплексная, что попало не поставишь, надо авторизованный сервис. На счет отделки - средний евро уровень, хуже ваговской в целом. Весьма просторен и шумка суперская, во многом из-за суперподвески. Согласен про 3.0 с ним надежнее, сам двигатель сравнительно старый. Но всё сильно зависит от предыдущего владельца. Ничто не вечно.
Ответ: Раскажите о Citroen C5 2001-2 г. в. там на консоле столько загадочных кнопок - как на стиральной машине автомат - я досихпор понять немогу для чего они нужны а если серьезно непредставляю как тыкнуть в нуюную кнопку по ходу движения ? (все в куче)
Ответ: Раскажите о Citroen C5 2001-2 г. в. это только так кажется ... с эргономикой там всё в порядке... это всё-таки немец, а не Хранцуз какой-то, прости господи ...