День добрый, господа! Случилась у меня небольшая авария, и пришлось морду немного чинить, так получилось что отдал машину в ЕвроИмпериал, на Волгина, но основная проблема, которая вскрылась уже позже, это необходимость вытягивать левый ланжерон. 1) В связи с этим хотелось бы узнать, как они вообще делают свою работу. Качественно? Особенно будет полезно мнение тех кто делал у них жестянку (или подобные проблемы)! Буду очень признателен за ответы. 2)Стоит ли потом еще где то проверить геометрию кузова, и где это лучше сделать? А то денег они с меня срубили много (к примеру покраска нового капота вкатили $430 - как Вам это?) и я уже просто их попросил чтоб качественно все сделали... а вот теперь засомневался как они делают?
почитай по форуму... вроде не особо лестные здесь отзывы о них... как то хотел к ним с профилактикой заехать ... почитал... после поехать не решился.... .
Даже не знаю, что и думать... Спасибо, ща гляну по форуму... а что по поводу дополнительного контроля качества работ? Где и как это можно проверить...? да забыл написать у меня Audi A4, если это имеет значение для ответа.
?? результат токо на себе после почуствовать мона... по практике. как косвено... по отзывам о сервисах... хотя мастера меняются бывают так что "на всю жизнь" сервису клеймо брака тоже вредно вешать... смотреть говорить надо и по возможности не с девочками/мальчиками на приемке машины а конеретно с мастером... (подозрительно осматривая место работы и местных мастеров... хе хе...)