предлагают А4 1999г. 2.4двигло на механике, за 12500 раскажите кто знает, как этот двигатель? кушаетли масло? (знаю что 2.6 и 2.8 увлекались этим) чрезмерно велик расход бензина? сильно дороговат в обслуге в отличие от 1.8? (знаю что V6 чутка подороже будет) насколько надёжен этот двигло, опятткаи если сравнивать с 1.8? сильноли влияет большой вес двигателя на слабоватую подвеску А4? нормальная цена 12500 для такой машины если предположить что вроде всё в порядке? или надо капнуть глубже если это дёшёво. ну и послдений вопрос: на самом деле А4 на двиле 2.4 это самолёт?
Ответ: раскажите про двигатель 2.4 на А4 Не знаю откуда такая инфа насчет масложора 2.6 и 2.8...Мой 2.6 помниЦЦа кушал масло от MAX до MIN от замены до замены независимо от того трасса или город ..Так что надо смотреть КОНКРЕТНЫЙ двигатель...кстати одно масло движок может есть много, а другое ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ.... А Самолет или нет А4 с 2.4 надо просто посмотреть ТТХ и все станет на свои места...машина резвая..но не более
Ответ: раскажите про двигатель 2.4 на А4 А4 с 2.4 МКПП очень достойный аппарат! Насчет масла: если двигло в хор. состоянии то усе нормуль!
Ответ: раскажите про двигатель 2.4 на А4 А разве я сказал что он недостойный? Просто наверно у нас с тобой разные понятия что такое "..это самолет.."
Ответ: раскажите про двигатель 2.4 на А4 по дороже не самалет масла не жрет (если нормально обслуживалась до этого)
Ответ: раскажите про двигатель 2.4 на А4 если учесть что 2.6 и 2.8 на А4 это просто ракета, то думаю 2.4 это самолёт просто ракета мне не нужна, а вот порезвее других мне как раз необходимо, если исключить спорт машины, то наверное врядли а4 на 2.4 буду себя чуствовать ущербно на дороге, или нет???
Ответ: раскажите про двигатель 2.4 на А4 точно не будешь, едит нормально, т.е. на свой объем, цилиндры и лошади
Ответ: раскажите про двигатель 2.4 на А4 имхо, дешево, так что на диагностику 100% и еще к каким экспертам
Ответ: раскажите про двигатель 2.4 на А4 Даже А6 с 2,4 чувствует себя на дороге очень не плохо. По крайней мере многие однокласники с движками 2,4 от других производителей сливают как на старте так и на трассе (не спортивные заезды, а обычная, "гражданская" езда)... ХХХ не в счёт По обслуге - однозначно дороже... На счет масла... У меня 97 год, после раскоксовки камер сгорания и поршневых колец Винсом масло жрать вообще перестала. До этого съедала грам 200-300 от замены до замены масла.
Ответ: раскажите про двигатель 2.4 на А4 Вообще-то 2.4 помощнее будет чем 2.6 а с механикакой вообще мало гражданских машин могут с ней потягаться А по обслуге конечно дороже чем 1.8, потому как тесно очень ему под капотом и потому чтобы ремешок ГРМ поменять нужно половину морды разобрать да и масла поболе заливать надо
Ответ: раскажите про двигатель 2.4 на А4 У меня 2.4 типтроник 98г, передний привод. Куплена в Германии в 2001 с пробегом 79 и по России пробежала 32, т.е суммарный пробег 111 тыс. км. Масло между сменами (10 т.км.) почти не уходит (уровень между MIN и MAX), доливать не приходится. Бензина по пробкам с климой ест в районе 16-17 л. 95-го. По дороговизне в сравнении с 1.8 не знаю. Менял только масла/фильтры, датчик температуры охлаждающей жидкости, ГРМ+все ролики при пробеге 100 тыс. км. По подвеске - поменял один нижний рычаг и "косточки" стабилизатора. По поводу самолёта - едет очень достойно, мне нравится =) И в городе и по трассе движка вполне хватает.