Раскусил хтирых ГИБДДшников )

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Danila, 28 июл 2008.

1. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    В общем история такова.
    Еду я значит на велосипеде с работы, по своей любимой набережной, еду и вижу машину ГИБДД которая стоит себе спокойно припаркованная и никого не трогает.
    Что само по себе странно, проезжаю значит мимо и обращаю внимание что чувак вылавливает какой то коробкой, прямоугольной ВСТРЕЧНЫЙ ПОТОК !
    именно встречный !
    Ну проезжаю и глазами начинаю искать мента с той стороны дороги, который по готовности типа выпрыгивает из кустов и тормозит поганца нарушителя.
    Не вижу.
    Останавливаюсь, жду.
    ПРолетает достаточно много машин с явным превышением, никто не откуда не выпрыгивает мент из машины продолжает проводить по потоку своей коробкой.
    Разворачиваюсь, подезжаю к машине.
    Вижу какое то необычное устройство с Лайв Вью дисплеем , КРАЙНЕ ПОХОЖЕЕ НА ФОТОАПАРАТ!
    Наблюдаю за ментом, он просто проводит по потоку, особое вниманире уделяя быстрым машинам и ИХ НОМЕРАМ!!!!!
    И так простоял я минут 10 .....попытался сфоткать, но с телефона не очень получилось.
    Так в общем и работают эти фоторадары судя по всему
    и карты составлять бессмысленная затея.
    вот

Вложения:

• 28072008205.jpg
      28072008205.jpg
      Размер файла:
      285,4 КБ
      Просмотров:
      275
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников )

Это они пока по недалекости своей перенапрягаются, скоро начнут носиться на скорости 120 км/ч и фотографировать припаркованные машины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

а потом они будут эти фото с доставкой на дом доставлять?))
    мне кажется они с обычным радаром больше бы лавэ подняли,
    это им наверно план по фотографиям спустили

4. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

Интересно.....фотки получаться только передних номеров...суды поплнятся новыми исками..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

:rofl: а потом и целые клипы пойдут от "гибдд пикчерс"

6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

А с чего вы взяли, что ваш номер только с кормы могут фотографировать? В газете прочитали? В законе такой нормы нет.

7. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Тут суть не в этом, а в том, что на фото не будет указана скорость! то есть рисуй какую хочешь по настроению)

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

не спроста это все...

мож он отчет начальнику - вот, работал:)

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

на выезде по дмитровке прям на разделительной частенько так стоят

10. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

интересно что они делают с этими фотками когда я пролетаю?
    с номерами:
    16062008130.jpg
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

11. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

У меня действительно с логикой туговато или в самом деле одно не вытекает из другого?
    Так же не понятно, почему на фотках не будет скорости, если это специальная камера с радаром, а не банальный цифровик (о чём можно почитать в самом первом сообщении)

12. Tetris

Tetris Новичок

15 июл 2008
    41
    Й7 4.2ТДИ

лица не запомнил? на этих похожи были??

13. Соломон

Соломон Новичок

28 июл 2008
    10
    Renault Megan 2.0

Точно! Более того, в законе нет норм и про расположение камер, автоматически фиксирующих нарушения. Захотят - повесят стационарно. Захотят - установят на машины. Захотят - раздадут лично на руки. Главное, чтобы камера была тем или иным образом соединена с устройством а-ля компьютер....

14. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.
    #14 DIESELBOY, 29 июл 2008
    Последнее редактирование: 29 июл 2008

Очень часто стал замечать покоцанные номера на новых авто (и не только новых)! машина нормальная, номер 199, а пару знаков облупились!! Отсюда вопрос, это они сами облупились или им помогли?? Допустим 1 букву и цифру покоцал, поймали гаишники, что скажут и сделают??? По головке погладят? :laugh:

Вот ещё:
    ПДД все-таки запрещают УПРАВЛЯТЬ транспортными средствами с нечитаемыми знаками. Ведь там есть «запрещение эксплуатации автомобиля с регистрационными знаками, не отвечающими требованиям стандарта». А ГОСТ Р 50577-93 требует, чтобы в темное время суток, задний :umnik::umnik: знак различался с 20 метров, при освещении штатным фонарем ТС. Поэтому, чтобы доказать Ваше нарушение инспектор должен был создать условия, приравненные к темному времени суток и провести соответствующее исследование.

15. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

по-ходу это заводской брак, причем именно на новых номерах со 177, 199 и 150 регионом

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

просто не надо ставить авто на учёт и всё...

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

ага, ни налогов ни штрафов!

18. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

а еще можно потерять задний номер и получить с справку в ГАИ

19. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

а также предотавить справку от офтальмолога что у него самого со зрением- все в порядке :) так ведь не сможет.. некоторые из них буквы-загогулины видят прекрасно.. вот только давно забыли, как они называются :)

20. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

На самом деле мне больше интересно как такой номер увидит камера? Насколько читаем будет!!???