Привет всем УМАМ Нужна распиновка блока комфорта ауди а6 с5 1997 года 2,4 alf номер блока 4B0962258А Блок немного подгнил и половина не работает вот хочу хоть что то привести в чувства . Аааа да ЭЛЬЗА не катит.
Здесь спроси,тут больше народа http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obschie-voprosy-po-a6-s5-chast-2.450051/
Спасибо . Но если честно ничего не понял. Мне бы какой провод в раземе за что отвечает у меня Цз. с водительской двери только закрывает но не открывает а с багажника и закр. и откр. и сигналка не штатная только закр. но не открывает можно конечно за колхозить но я не хочу праводка и так старая и привсем при этом у меня не работает ни салонное освешение не дверное вобщем при открытии дверей ничего не происходит не работает никокая подсветка соответственно и концивики дверей. Свет в салоне включается только в ручную на кнопках.
нее.... это скорее похоже на разжёвывание. это офиц схема которую имеют и официалы в том числе. то что вам влом её разбирать и выяснять для себя нужное, тут уж "что есть то есть"... вы бы еще схемотехнику спросили бы самого блока. это уж точно будет задание без решения.
а просто купить б/у блок мыслей не возникало? очень сомнительная экономия , эксплуатировать , цитата: " Блок немного подгнил и половина не работает" и перечислять списком что в машине не работает...
Wallace. Купить не сложно а где гарантия что он с разбора будет работать ( весь функционал ) его еще нужно прописать . у нас на разборе он стоит 5000р. и разбор у нас один. а в других регионах они есть но как проверить рабочий или нет а если нет, мне что ехать искать продавца . Да и не вэтом . Хочется самому понять как что и куда идет всетаки станции не всегда добросовестны и не всегда по карману да и многие просто не знают ни х...на.
дело хозяйское но этот блок такой ,что с ним лучше не развлекаться. слишком много функций у него и некоторые из них некритичны а некоторые могут в неподходящий момент дать знать о себе. основные проблемы с ним начинаются когда в него попадает влага. а вообще электроника вещь надежная и не подвержена износу . так что вероятность что продадут нерабочий не так уж и велика. восстановить его после воды практически нереально. вернее воссстановив можно в любой момент получить рецидив. это как с мобилками которые "покупались". вроде и работают но окисление внутри уже не остановить и как и когда оно проявится это лотерея.