Добрый день! Решил оставить штатную голову, поменять штатную аккустику на Focal, поставить усилители и саб, заменить разводку аккустики. Возник вопрос распиновки на concert. Помогите пожалуйста.
Так в итоге что поставил! Я тоже только недавно купил А4, но не было в наличии с Бэнком. А музыку хочется хорошую. Тоже думаю, как бы улучшить.
если в голове нет линейного, Bit one усь 2 шт Focal FPS 2300RX аккустика Focal KRX2 в передние двери усь для саба FPS 2160 саб Focal 27 KX + виброзащита, шумка. Вот как то так. (слушаю в основном рок)
Также задумываюсь об установке Bit One, но хочу собрать трёхкомпонентку с поканальным усилением. Хотел поинтересоваться процессом установки вуфера от Focal KRX, не пришлось ли корчевать дверные панели? Не мешает ли он теперь ходу стекла или ещё чему внутри двери? Делался ли под них подиум, усиливалось ли место установки? Заранее спасибо за ответ.
а где вы там увидели распиновку, полчаса изучал, искал, но распиновки не нашел. Вопрос актуальный, буду благодарен за ссылку с распиновской