Распиновка разъема магнитолы на B5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем lsi, 4 апр 2012.

1. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    #1 lsi, 4 апр 2012
    Последнее редактирование: 12 апр 2012
    Уважаемые форумчане подскажите распиновку разъема магнитолы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    Спасибо! а можете расписать какой провод для чего нужен.

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    конешно - спрашивайте, если что не понятно)

5. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    #5 lsi, 5 апр 2012
    Последнее редактирование: 6 апр 2012
    после установки car pc у меня остались 2 красных и один серый. S - контакт (серый) не понятно для чего?, Permanent plus (толстый красный) - это понятно, и тонкий красный K-link то же не понятно?

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    +12в - когда ключ просто вставлен в замок и даже не повернут

диагностическая линия
    а что за карписи?

7. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
  8. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    а что на магнитоле диагностировать? я имею ввиду на картинке пин 3 разъем А

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    да вобщемто нечего - валяется у меня Хорус один(подключал его к вагкому) - нет там ничего интересного, так одна-две группы и параметры ниочем

10. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    только что прочитал про установку multitronics и как я там понял это такая же к линия как и в диагностической колодке? я прав или нет

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :thumbup:ацкий калхоз)))
    а зачем стока мониторов, и манитока то видно отсалася всетки.
    а какрписи это термалтейк сам? моник второй зачем?

12. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    по поводу серого провода на нем появляется питание только после того как я вставляю ключ да? а красный толстый постоянные 12 вольт?

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    да к-лайн можешь оттуда взять, я б на твоем месте вагком на комп установил, нужен лишь адаптер кк-л , китай 8баксов. правда одновременно с мультитроником они работать не смогут. поищи прогу мож кто писал уже подобную мультитронику(в принципе простая должна быть) и сделай вывод на моник. много гаджетов в авто ужас) имхо

14. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    да все так, но бывает с- конт накрывается, у меня недавно так случилось. но менять контактную группу изза этого я не стал.

15. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    колхоз конечно )))) но временно так как сейчас веду работы и все переделываю вверху сейчас уже установлен 10 дюймовый монитор а вместо магнитолы и термалтейка вставляю 8 дюймовый, оба монитора с hdmi системник пытаюсь вставить в бардачок)))) во общем капитальная переделка. конечно на заводской дизайн vag не будет похоже но зато все очень удобно, и сейчас не представляю современный авто без компьютера. два моника ставлю для удобства допустим на верхнем навигация а на нижнем управление а в принципе и одного хватит но я решил заморочится так))))))

16. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    уже стоит! вот сейчас решаю проблему работы этого всего а именно car pc, мультитроникса и штатного разъема при помощи галетного переключателя.

а сможет работать одновременно к линия на магнитоле которая была и разъема т.е. я мультитроникс подключу к ней а пс к диагностическому?

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    путаться в запросах будет, они все в одну точку сходятся.
    вот интересная тема
    http://forum.pccar.ru/archive/index.php/t-6910.html
    , посморю что там вышло

18. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    так они идентичны или всетаки которая в магнитоле меньше параметров выдаст)))) прости за такие вопросы но сам пока еще не все в этом понимаю)))

19. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    подскажи еще от чего можно взять 12 вольт для DRL и чтобы они включались одновременно с ближним светом провод я проложил до панели приборов уже но к чему подключить не знаю)))

20. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    к- лайн - это все одно в машине, ну как фаза в розетках квартиры. параметры выдает каждое устройство, кот к ней подключено, а не сама линия.