Я не вхожу в группу "зарегистрированные", так что подгрузить свои пока не могу, но внешне выглядит так: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318920 Я так понял этот разъем - стандарт для Ауди.
Ссылки можешь крепить, а как фото показать не знаешь? Ну-ну... На фото А5 2012, у тебя А6 2006 - какая связь?
Да. На Ctrl+C, Ctrl+V опыта хватает. Повторюсь: "Разъем внешне выглядит так". У меня на А6С6 к усилку подключен внешне точно такой же.
Подниму старьё. Есть распиновки, но могут немного отличаться с разными моделями усилителей (их много разных, внешне похожи и разъём такой же). Сам мучаюсь, при подключении разъёма №7("-" линейных выходов) куда надо почему-то срабатывает защита усилителя(при неработающем двигателе всё ок).. На одних "+" почему-то работает нормально. С линейными выходами тоже путаница (их 4), с картинкой не соответствуют немного.
Вот более верная распайка для новых авто. 1 - (+) питание 2 - (-) питание 13, 14 - can bus 23 - (+) RR линейный выход 24 - (+) RL линейный выход 25 - (+) FR линейный выход 26 - (+) FL линейный выход 28 - (-) RR линейный выход 29 - (-) RL линейный выход 30 - (-) FR линейный выход 31 - (-) FL линейный выход Remote, видимо, нету.