Уважаемые форумчане! Недавно обзавелся новым товарищем - Audi A3 Sportback 2007 года рождения. Прошу не пинать за вопрос. Честно-излазил весь форум и google на предмет распиновки штатного ГУ и наличия интерфейсных адаптеров под них. ГУ Audi Concert. В то же время в разных источниках видел точно такое же ГУ но с надписью Audi Chorus. Запутался совсем. Может кто подскажет ссылочку на ресурс, где есть инфа о том, в какие года какие бошки ставили. Или может кто заделится страничной с аудио-системой из мануала? Заранее благодарен!
http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-audi.html тут есть инфа с применяемостью по кузовам Сфоткай свой Concert, скажу какой вид разъема и распиновку выложу.
Я вот тоже сейчас озадачен вопросом с магнитолой - подарили активный саб, теперь вот думаю как его подключить, есть ли линейные выходы на моей гу. У меня концерт 3, машина а3 8Р, она идет третья по ссылке которую выше давали. Был бы благодарен если бы дали по ней распиновку.
DSP-EIN управление усилителем (+12) LINE RR правый тыл. линейный выход LINE RL левый тыл. линейный выход LINE со значком массы - общий минус У вас можно будет подключиться к штатному усилку, который стоит слева в багажнике, провода тянуть не надо будет.