Распиновка штатного ГУ

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Perzo, 4 авг 2011.

1. Perzo

Perzo Новичок

25 июл 2011
    32
    Audi A3
    Уважаемые форумчане! Недавно обзавелся новым товарищем - Audi A3 Sportback 2007 года рождения.
    Прошу не пинать за вопрос. Честно-излазил весь форум и google на предмет распиновки штатного ГУ и наличия интерфейсных адаптеров под них. ГУ Audi Concert.
    В то же время в разных источниках видел точно такое же ГУ но с надписью Audi Chorus. Запутался совсем.
    Может кто подскажет ссылочку на ресурс, где есть инфа о том, в какие года какие бошки ставили. Или может кто заделится страничной с аудио-системой из мануала?
    Заранее благодарен!

2. Xor

Xor Участник форума

29 май 2011
    470
    Курганская обл.
    A4 B9 35TFSI
    #2 Xor, 4 авг 2011
    Последнее редактирование: 4 авг 2011
  3. Perzo

Perzo Новичок

25 июл 2011
    32
    Audi A3
    Спасибо.
    Вечером сфоткаю выложу.

4. KostyaGrek

KostyaGrek Новичок

25 июл 2011
    40
    А3/8Р 1.4Т 08г.
    Я вот тоже сейчас озадачен вопросом с магнитолой - подарили активный саб, теперь вот думаю как его подключить, есть ли линейные выходы на моей гу. У меня концерт 3, машина а3 8Р, она идет третья по ссылке которую выше давали. Был бы благодарен если бы дали по ней распиновку.

5. Xor

Xor Участник форума

29 май 2011
    470
    Курганская обл.
    A4 B9 35TFSI
    #5 Xor, 12 авг 2011
    Последнее редактирование: 12 авг 2011
    DSP-EIN управление усилителем (+12)

LINE RR правый тыл. линейный выход

LINE RL левый тыл. линейный выход

LINE со значком массы - общий минус
    У вас можно будет подключиться к штатному усилку, который стоит слева в багажнике, провода тянуть не надо будет.

Вложения: