расположение реле на ауди 100 2.5тд 85кв

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем tisa, 16 окт 2012.

1. tisa

tisa Новичок

31 янв 2006
    42
    ауди 100 45 кузов
    Привет всем предыстория проблемы.
    Загорелась лампочка давления масла провел диагносику механическим монометром все в норме проверил как описано на этом форуме и пришел к
    выводу что полетел блок реле диагностики системы контроля давления масла
    по книге что есть у меня проверил места расположения этого реле и не нашел.
    Смотрел под капотом под лобовым стеклом не ту проверил за полкой что у вадителя под приборкой нету снял защиты в ногах у пасажира и вадителя в ногах тоже его нету.
    Вот и где оно стоит авто Ауди 100 1991год 2.5тд 85кв...
    Блок контроля fag системы неисправности давления масла...

2. tisa

tisa Новичок

31 янв 2006
    42
    ауди 100 45 кузов
  3. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Сдается мне, на 45-м кузове этого реле уже нет. Провода от датчиков прямо в приборку идут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tisa

tisa Новичок

31 янв 2006
    42
    ауди 100 45 кузов
    Так что приборка ими управляет .....
    Впервые такое слышу а почему в книге об этом не слова не сказано..
    Знать бы точно и как типерь поченить это..
    Кстате приборка тоже глючит то тахометр на холодную не пашет то спидометр ...
    Может это результат одной проблемы..

5. tisa

tisa Новичок

31 янв 2006
    42
    ауди 100 45 кузов
    #5 tisa, 18 окт 2012
    Последнее редактирование: 19 окт 2012
    Кстате зумер не срабатывает только загорается лампочка на холостых на холодную загорается сразу так как я думаю овысокийвысокие как прогреется то гаснет но стоит только поднять сразу загораеться ....по механике с монометром все промерил все в норме..

6. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    У меня управляет. А что у тебя за книжка - не знаю. В моих книжках по 45-у кузову нет такого реле...
    Вот те ссылка на схемы, скачай нужные (год, модель). По проводам пройдись. Все станет ясно. Diakom-Auto: каталог автомобильной диагностики и электроники
    А приборка глючит (зуммер и пр.), так это известная проблема - разбирать приборку, проверять целостность дорожек на плате (желательно с лупой), развалившуюся пайку и др. Куча тем было, поиском пройдись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. tisa

tisa Новичок

31 янв 2006
    42
    ауди 100 45 кузов
    Привет машину починил диагноз потвердился неисправно было реле...
    Реле у меня есть а не нашел его потому что стояло не радное был колхоз нашли у пассажира толи в ногах толи под сидением...
    Спасибо всем удачи на дороге ....