Кто нибудь знает продаются ли распорки передних стоек на 80-ку или кто сам делал,может где нибудь есть фотки с данным девайсом,подскажите кто что знает.
Мллин, офигеть! Ну и цены... я свою покупал, кажись за 2 тыщи. Правда у товарщей своих покупал. Попробую узнать
Плюс увеличивает жесткость кузова что полжительно сказывается на управляемости,прохождении поворотов и т.д.
Господа, нафиг Вам цены. Посмотрел как оно выглядет и хватит. Берешь трубу 15 или 20 мм, лист железа 3-4 мм крамсаешь и свариваешь конструкцию. Если сам немогешь возми сварщика покруче и за 100-300 рубликов(в зависимости от региона проживания) он сделает. Нужна ента прибомбасина не старым машинам дабы сохранить стаканы (на штатной подвеске с ними нифига не будет), а пацанам которые поставили подвеску спортивную. Такая подвеска хавает любое *омно, а вот дальше по кузову могут пойти повреждения. Тады и впердоливают всяческие распорки и каркасы прочности, да дополнительные стабилизаторы. Конечно все вышесказанное ИМХО.
Читал в журнале "За рулем" мужичок ставил распорку на старый ниссан, небо и земля, ставил какую то регулируемую, но ему пришлось дырки сверлить. Плюсов гораздо больше, минус один-при аварии уходят обе стойки.
делали мне, но сначало на стаканы приваривают кольца из 8мм стали, стаканы то тонкие, и уж к ним изгибают и приваривают трубу но диа 35мм...заедь к любым спортмеханикам, они тебе и сделают правильно, они их переделали кучу и знают как что, там же и я делал...одно но, машина теряет на скручиваемость, им то пофиг спортсменам, а у тебя более жёсткий кузов получится, больше и лучше задним местом будеш чувствовать все неровности передаваемые всем корпусом