Имею намерение заменить стандартный распредвал NG 100kWt/136hhp 89г.в. на аналогичный с более широкими фазами газораспределения. Как называется такой вал? какой нумер у него? а то никак не могу заказать... Помогите кто чем может?...
Про распредвал не знаю знаю точно что у знакомого машина один в один как у тебя тока год 90. Так вот при нормально настроенном впрыске и неушатанном моторе она ездит 230 поспидометру - подумай может проще мотор довести до ума прежде чем тюнить.
я имеено к этому и иду! у меня гидрокоменсаторы в 3ц. постукивают и комрессия везде 13, а в 3 цилиндре 11 хочу просто вал сразу поменять на более толковый одним махом! чтоб движок пару раз не разбирать. ... кстати в двигалеле 10W60 Mannol и SMT2
100км на твоей машине реальных 90!!! замеряли с приборчиком на разных машинках,даже С2 и то соврала на 8км, а 230 это будет реальных 200 у тебя!!! подумай сам со 136нр реально ли 230км ??? по паспорту 170нр на двигле 7А идёт еле еле 230 !!!
Базара нет про погрешность спидометра присутствует и в оригинале это действительно 190-200 но блин ведь прежде чем говорить тюнинг сего мотора надо довести его до ума а потом смотреть а надо ли большего. А для замены вала мотор разбирать не надо.
Мотор конечно должен быть доведен до ума, но разве установка другого распредвала является этому проблемой? Всетаки что насчет распредвала?