Комрады, не реклама, сам вчера был в шоке... В Chavignon стартанула распродажа...50/70% Прикупил себе две куртки кожа: 5500 и 7500, стоили по 35000... В Европейском ваапще, при покупке двух любых вещей дают дополнительный дисконт 20%... Размеры пока есть... В Метрополисе уже хуже... Не реклама, я не сотрудник этой компании... Просто сам ах....нел слегка, мало ли кто хочет прикупиться...
Други, я ж писал 03 января!!! Купил две кожи, джинсы и летние слаксы, 15000+-1000... Ну бывает, свезло мне походу... Вот бы еще и диски 18 на авдотью найти!!!
У вас там тоже были их распродажи?... Про убыток или прибыток мне все ровно... Цены устроили) покупай...
Зайдите в Неглинную Плаза, правда там реконструкция под премиум бутики до конца марта, но несколько магазинов работает 192 рост , это русский 68..итальянский 70-72, может что и осталось А,да! чуть ге забыла. Кожа 5 круб не стоит. Это не кожа, даже если категорийный менеджер ЦУМа, Европейского ,Крокуса стовитв +2.4-3 раза ценник
Целллофановые куртки -это не к нам. У нас кожаные изделия . Тоскана. (кто не знает , столица кожевенного ремесла)